最新のレビュー(ハーレクイン漫画)
- 今夜、君の部屋に行くよ
不器用な男だ
施設を運営するマグナスがある日連れてきた、僕の妻だというトリス。
紹介された息子同然のスティーブは驚愕のあまりトリスに冷たく当たり続けたのは、嫌悪とかではなくて。
このどうしようもない気持ちを抱えきれずアメリカに。
けど、マグナスの死をきっかけに戻ってきたスティーブは、変わらずトリスに冷たい⁉︎
まあどうしようもない気持ちは、トリスにストレートに仕掛けてもいいのに、不器用なの?試してるの?
最後の、マグナスの思惑どおり、とは、マグナスも生前から気づいてたんだね、スティーブの気持ちに。
所々流れが早くてセリフの意味が分かりにくかったり、突然知らない人が出てきたりするけど、期待のエンドでよかった!…続きを読むby ぁヵぃぁゅ
- 無邪気な誘惑【新装版】
- 恋するクリスマス【新装版】
ハーレクイン漫画完結ドラマティックストーリー
なんか不快になるような…モヤモヤさせられる登場人物ばかり
ヒロインの姉に元彼とその兄、そしてヒロインも
なんであんな姉のために行動しているのか理解できない
父親との関係といってもお互い大人なのに、振り回され過ぎ
無料分までの感想だけど、この先いい展開になるの?by ふくふくろ
- 裁きは終わりぬ【新装版】
ハーレクイン漫画完結復讐
素晴らしいです。
あまり評価が高くないのが不思議です。
初めて読んでからずっと、何度も何度も読み返しては涙が止まらないお話です。
素を曝け出した愛、彼の苦しみと罪悪感、彼女の怒りと心の葛藤が見事に描けた作品だと思います。
彼への愛に身を焦ながらも、深い憎しみで彼も自分も傷つけ、喜びさえ感じながら次には後悔に涙する姿は、何度よんでも涙が止まりません。
愛とは時にこんなにも苦しいものでしょうか。
ラスト、静かに燃え尽きたような彼女に、それでも愛していると伝えた彼となら、どんな苦難も乗り越えてくれると信じさせてもらえ、読むたび勇気が出てきます。
私にとっては間違いなく忘れられない一作です。…続きを読むby reris
- 砂漠に魅せられて【新装版】
- 大富豪と置き去りの花嫁
- 薔薇の伯爵とワルツを
ハーレクイン漫画完結ヒストリカル王侯貴族
絵が好きな富樫じゅん先生作品という事で読みました。
期待に違わず素敵な絵で、満足しています。
お話は10話完結ということで、上面的なサラッとした感じと思いましたので、星4つにしました。
兎に角ハッピーエンドなのは良いです。by commonlilac
- ウィークエンド・ロマンス【新装版】
ハーレクイン漫画完結記憶喪失
- 心があなたを忘れても【新装版】
ハーレクイン漫画完結
- 海運王とかりそめの新妻
- 億万長者の小さな天使
ハーレクイン漫画完結傲慢
- 駆け引きは薔薇色【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
シングルマザーのマーニーは、事故で夫に先立たれ、可哀想なマーニーと言われるのに辟易していた。一方JTもIT会社の大金持ちと見られることに嫌気がさしていて、2人ともありのままの自分を見て欲しかったんですね。ラストでノアという子供がいるのにあっけなくプロポーズOKしちゃうのは、HQですよね。
- シークのプロポーズ
ハーレクイン漫画完結シーク
ネタバレありのレビューです。表示する
イラストが綺麗です。サラは石油王の娘ですがコンプレックスがあり両親に認めてもらおうとスクープを狙いシークのカルンの写真を撮ろうとします。ラストの砂漠からのサンライズが素敵です。
- 異国のドクター【新装版】
- 幼な妻の憂い
ネタバレありのレビューです。表示する
イラストがいまいち。
ダナが18でマークが35。確かに歳は離れてるけど親子ほどではない気がします。それにいつからマークがダナに惹かれたのかよく分かりませんでした。by みれい(*☻-☻*)
- 悲しみの契約【新装版】
- ラベルは“妻”【新装版】
- 偽りの誘惑【新装版】
- 家政婦が夢見た九カ月
ハーレクイン漫画完結
お互いの存在が大きく変えたもの
人気タレントであるジェイクを知らないアビーは家政婦として打ってつけの相手。そして何より可愛い⁈一目惚れ⁉︎
どうなるこの先?
だけど2人は違う理由から結婚はしないと決めている。
でもそんなのお互いの存在によってすぐに覆っちゃう。
長年待ち続けてきた結婚はしないって観点なんて、出会うべく相手に出会ってしまうと、180度ターンなんだね?
アビーが抱えてきた子作りのトラウマも、運命の思し召しかのような解決で!
出会うべく人に出会ってしまうと人の思いは変わるんだね!
なにがあるかって分からないもんなんだね。
私にも何があるか、ずっと平凡だろぅとは限らないかも?…続きを読むby ぁヵぃぁゅ
- 孤独な領主~黒き狼と花野の乙女~
ハーレクイン漫画完結
- 禁じられた片想い【新装版】
- 富豪とオレンジ畑の花嫁
ハーレクイン漫画完結貧乏ヒロイン
- プレイボーイの初恋【新装版】
ハーレクイン漫画完結プレイボーイ
- スルタンの薔薇【新装版】
ハーレクイン漫画完結
- イタリア富豪と醜いあひるの子
ハーレクイン漫画完結契約愛なき結婚
- イタリア大富豪と小さな命 (カラー版)
ハーレクイン漫画完結億万長者
- 奇跡の出会い【新装版】
- 国王陛下の無垢な花嫁
- 最愛の人
- 1.0
ネタバレありのレビューです。表示する
もうこのヒーローだめ!ハーレクインの中でトップの酷さ。なんなの!わざわざ引っ越し先の家まで押しかけて罵詈雑言、挙句にヒロインの夫でヒーローの親友が亡くなったのはヒロインのせいだとこれでもかって程ヒロインを傷つけたくせに?ドアを閉められてあの顔はなに?いつもなら言い返してくる?言い返せないほど残酷なことを言ったって自覚が無いのか!!その夜に酔っぱらってとんでもない誤解を受けるような事をしてしまい、病院に担ぎ込まれます。慌ててやって来たヒーローを拒絶するヒロイン。なのに懲りないヒーローはヒロインの個展に女連れでやってきてまたもや嫌味を言おうとしますが、ヒロインの言葉に絶句。さらに亡くなった親友の父親から真実を聞かされ呆然。自分がどれだけ酷い仕打ちをしていたか泣くほど後悔します。私的にはそんな後悔じゃ足りん!ヒロインはここまでされてたのによくヒーローへの思いが変わらなかったな。信じられない。
- 天使を抱いたシンデレラ【新装版】
- 王家の花嫁の条件【新装版】
- プリンスの望まれぬ花嫁【新装版】
- 放蕩王子が見初めた娘【新装版】
- 奇跡を授かったシンデレラ【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
「ザヴィエラの花嫁」シリーズの一作目。皇太子のヒーローは視察先でヒロインに出会い関係を持ち、ヒロインを妊娠させます。この後のヒーローというかヒーローの国が最低。生まれた子供の為に結婚しろ、自分の面目が立つ2歳まで婚姻関係を続けてその後は離婚するって。当然子どもはヒーローが引き取る。こんな条件を受け入れるヒロインは自分は結婚も子供を持つことも無いと思っていたので受け入れます。実はヒーロー、ヒロインを愛しているけど父である国王と母親が亡くなった後の事を誤解していたんですね。その事があって凝り固まったヒーローになってしまっていたと。でもヒロインの出産を有事で知らされず父親に激怒した時に気付いたんですね。そしていつの間にかヒロイン母と国王がいい仲になってるし。最初の頃のヒーローとは比べ物にならないくらいですね。
- ターゲットは億万長者【新装版】
ハーレクイン漫画完結復讐
- 大富豪とウエイトレス【新装版】
- プレイボーイ卒業宣言【新装版】
- 1.0
- 薔薇の伯爵とワルツを
ハーレクイン漫画完結ヒストリカル王侯貴族
これから2人はどうなるのか?
フィーとネイサンの間に何があったのかは、これが、ストーリーの中で明らかになっていくと思いますが、色々伏線が張り巡らせられていてこれからか楽しみなお話です。
by クンクン2
- 再会は甘い苦しみ【新装版】
ハーレクイン漫画完結因縁の恋
- さよならは告げずに【新装版】
- 花嫁失格
ネタバレありのレビューです。表示する
腹違いの兄のアイアスへの復讐のために、レイチェルに近づいたアレックス。でも恋に落ちてしまって、そんな自分が許せなくて、空回りする2人。
by みれい(*☻-☻*)
- 結婚という名の檻の中で
ハーレクイン漫画完結契約バージン
ネタバレありのレビューです。表示する
18世紀に建てられたグレイモント邸宅。まるでダウントンアビーみたいですよね。ダイアナはその邸宅を守るために、ニコスと契約結婚をしますが、いつしか愛してしまい、それを怖がって別れを決意します。ラストはニコス、ニコスの母とわかり合えて良かったです。
- 秘密を愛したホテル王
ハーレクイン漫画完結傲慢プレイボーイ
ネタバレありのレビューです。表示する
女刑事のリディアが凄くかっこいい。ホテル王のアントンは自分でコーヒーをいれる事さえできないのね。お箸もはじめてなんて、ほんとおぼっちゃま。
- 穢れなき乙女の献身【新装版】
ハーレクイン漫画完結
- 億万長者と買われた令嬢(カラー版)
- 大富豪と置き去りの花嫁
作者さん買い
この作者さんの別の作品が好きで読んでみましたが、せ、世界観が難しい………!!これから面白くなるのかな……
絵は相変わらず綺麗で大好きだけど、男性がそのまんま部長なのはちょっと面白かったです笑by myk0922
- 億万長者と買われた令嬢【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
「独身富豪クラブ」の最終話。ヒロインがカウンセラーをしている女性保護施設のチャリティーイベントで急遽司会をすることになったヒーローはプレイボーイと噂のようですね。噂に漏れずヒロインをデートに誘ったヒーローですが、断られ驚きます。でもヒロインは意識してるんですよね。ヒーローはヒロインを特別に思うようになりますが、家族の結婚離婚を繰り返す姿を見て愛を信じられません。ヒロインは過去のトラウマがあって男性との経験が怖い。そんなヒロインにとっても優しいヒーローが素敵でした。ようやくヒロインへの愛を自覚したところに別れていた父親と母親が再婚するとの連絡が。怒り心頭のヒーローが心配で一緒について行ったヒロインは車の中でなだめようとしましたが、途中事故にあってしまいました。昏睡状態のヒロインのそばで、どれだけ愛しているのかを自覚したヒーロー。結婚式のシーンがとても美しかった。
- 秘書は秘密の恋人【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
「独身富豪クラブ」シリーズの二作目。オードリーの「たらしこむ」には笑っちゃいました。ヒロインはけち臭い婚約者と別れ、婚約者がいる事が秘書の条件だと思っていたのでクビになるかと悩みます。でも社長のヒーローは面接の時からヒロインが気になっていて、婚約破棄を聞きロックが外れアタックを始め視察に同行させます。そして求めあってるけど恋に発展させるつもりは無い、大人の関係を楽しもうと提案するヒーロー。ヒロインは条件付きで受けました。でもそれじゃ終わらないですよね。そんな時、ヒロインは突然関係を解消して会社を辞めます。妊娠はしていないと嘘をついて。オードリ―とロマニーに怒られ、ヒロインに会いに行きます。ヒーローの告白素敵でした。
- 億万長者の冷たい誘惑【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
「独身富豪クラブ」の一作目。元義理の兄妹だったヒーローとヒロイン。ヒロイン母は富豪のヒーロー父を騙してヒロインのレッスン代を出させ、見事ヒロインのデビューが決まったら早々に離婚するという極悪なことをしました。でもヒーロー父はヒロインのデビューを見に行ったりと本当の娘のように思ってたようですね。美しくなったヒロインから別荘を貸して欲しいと言われたヒーローは、気にかかって仕方ないヒロインを誘惑しようと自分も別荘へ。そして「特典付きの友人」なんて逃げ場を作って関係を持ちます。お互い夢中になりますが本心を知られるのが怖かったんでしょうね。はっきり思いを伝えてない時に友人とヒーローが話してるのを聞いてしまったヒロインはショックを受けて、別荘から出て行ってしまいます。管理人のベラに怒られヒロインを追いかけたヒーロー。ようやく本心をヒロインに伝えられて良かったですね。