最新のレビュー(ハーレクイン漫画)

• 億万長者と疑惑の愛【新装版】

ネタバレありのレビューです。表示する

リオとエリー、また、出会ってしまった2人。誤解し合っているようだが、その誤解もとけ、2人が、分かり合う日は来るのでしょうか?

• 富豪とオレンジ畑の花嫁
    評価:3.5 5.0
    貧乏ヒロイン

ネタバレありのレビューです。表示する

スージーとルイの2人は、出会うべくして出会った2人なのかな?スージーのかわいそうな境遇からるいが、引き出してくれたらいいな。

• 国王陛下の無垢な花嫁
    内田一奈/ケリー・ハンター
    評価:3.6 5.0
    バージン

これからどうなっていくのかな?

ネタバレありのレビューです。表示する

モリアナの婚約破棄された傷心を癒してくれる男性が早くあらわれるといいのに。まだまだ女盛り。これからモリアナには、どんな出会いがあるのか楽しみてす。

• 億万長者と穢れなき花嫁
    千家ゆう/フィオナ・フッド・スチュアート

ネタバレありのレビューです。表示する

ネーナとラモン、この2人は、うまくお互いのことを好きと認め合う中になれるのでしょうか?ネーナは、ホントは、ラモンのことが、好きだと思うのですが、何故か、誤解していて。ラモンも、浮名を流してる割に女心分からずという状態で、これからの展開が楽しみです。

• 傷心のモナコ【新装版】
    斗田めぐみ/シャンテル・ショー
    完結

二人の関係はどうなっていくの?

ネタバレありのレビューです。表示する

フレイアとザックの二人は、2年前は、お互いの行き違いから離れてしまったけれど、今、まて、再会したのも神様の巡り合わせ。2人がこれから幸せになってほしい。

• 聖夜に芽ばえた宝物【新装版】
    星合操/ミシェル・スマート
    バージン

星合先生の絵、大好きです

ネタバレありのレビューです。表示する

アイスプリンセスと呼ばれる王女のヒロインが、兄の友人との間に子を宿し、婚外子にしない為に期間限定の結婚をする話。
    結婚して王女としての生活から一般人として生活するのに、王女よりもメイドの方が驚くのが面白いですね。
    それにしても、妹を国の道具としか思わないだけでも酷いのに暴力まで奮っていう事きかせるとか
    こんなのが次期国王とか国民が気の毒です。

• 屈辱のレッスン【新装版】
    羽生シオン/スーザン・マッカーシー
    評価:3.8 4.0
    パッションラブ

氷を使う⁉️

無料版を読みました 氷を使用するなんて驚きです 今後の展開が楽しみです

by チャペローネ

• 運命の恋人
    星合操/ミランダ・リー
    評価:3.8 5.0
    ドラマティックストーリー

運命的な出会いから過去を乗り越える2人

ネタバレありのレビューです。表示する

ポニーが勤める不動産屋に、週末過ごす高級別荘を買いに来たジョーダン。
    弁護士の彼は仕事上、美人に惑わされて身の破滅を招いた男の弁護はするが
    そんな男を馬鹿な奴だと思うし、それ程の女性に出会った事など無いと思っていたのに
    ポニーを見てどうしようもない魅力を感じてしまう。
    そして、彼女の行動も不動産の説明すら彼にはセクシーに思えてしまい
    彼女には夫がいるからと言い聞かせていたのに実は未亡人だと知ると危険を感じ
    付き合っていた女性へのプロポーズを決意するができず、結局彼女とは別れポニーを選ぶ。
    夫と死別後も辛い結婚生活に悩んでいたポニーは、彼と愛し合う事で夫の呪縛から解放され
    ジョーダンも彼女に出会い理性では抑えられない程の欲望を知り、自分らしく生きる事を決意。
    ポニーが幽霊屋敷のような家にどうしようもなく惹かれるのでミステリーっぽくなるのかと思いましたが
    この家をきっかけ運命的に出会った2人は愛し合い、過去の不幸な出来事を乗り越えて幸せな家庭を築きます。
    最初にジョーダンがヒロインを見て「誘惑の天使…」と思うのですが
    星合先生の描くヒロインの美しさなら納得ですね。

• 奔流のはざまで
    亜都夢/リー・ウィルキンソン
    評価:4.0 1.0
    再会

ネタバレありのレビューです。表示する

ハーレクインっぽくない服のセンスに違和感が。結婚式でのヒロインの縦ロールも、ヒロインを連れ出しに来たダメージジーンズのヒーローは高校生にしか見えず。その後もガチャガチャした服にばかり目が行っちゃって話が入ってこず。

• プレイボーイ・ドクター
    サラ・モーガン/宮本果林
    評価:3.5 3.0
    ドクター

ネタバレありのレビューです。表示する

ヒロインの意固地さにちょっとイラっと。ヒーローが学生の頃プレイボーイだったからって、長時間勤務で疲れ切ってる自分を気遣ってくれてるヒーローへの対抗意識がどうにも。

• 花嫁に立候補【新装版】
    橋本多佳子/ディアナ・タルコット

ネタバレありのレビューです。表示する

ヒロインはとにかく優しい。ヒーローじゃないけどなんであんなクズと結婚しちゃったのか。養子のヒロイン娘を守るためにソーシャルワーカーの前でヒーローと結婚するってウソついちゃうほど。

• 愛のプロローグ
    三浦浩子/ルーシー・ゴードン

ネタバレありのレビューです。表示する

「シチリアの恋人たち」シリーズの2作目。作家さんが違うからか、1作目に出てきた時とヒロインの印象がずい分と違います。ヒーローに拒絶されたヒロインは父親に愚痴をぶちまけ、結婚式で再会するとヒーローに正面からぶち当たります。なのに頑ななヒーローにイライラ。そのくせ自分を追って来たと思うヒーローになんだこいつ?って感じです。ヒロインがとても素敵だったので☆5つにしましたが、ヒーローのみだったら1つでしたね。

• 愛と憎しみの迷宮【新装版】
    尾方琳/ルーシー・ゴードン
    評価:2.0 2.0

ネタバレありのレビューです。表示する

「シチリアの恋人たち」シリーズの1作目。ヒーローの弟と付き合っているヒロインにずいぶんと失礼な事をしたヒーロー。そんな奴に合格だって言われたってあんな侮辱的なことをされたら、そりゃこんな兄がいたんじゃ付き合いを断ちたくもなるよね。なのに事故がきっかけでヒーロー弟との結婚を断れない状況に追い込まれてしまったヒロイン。ヒーローたちの実家に行くと素敵なお母様に出迎えられたのは良いけど、またここでもヒーローの横暴さが。なのにヒロインはヒーローに惹かれていくから不思議。

• 誘惑のハネムーン
    エマ・ダーシー/夏よしみ
    評価:4.7 5.0
    マッチメイキング

ネタバレありのレビューです。表示する

「キング三兄弟の結婚」シリーズの3作目。末っ子のヒーローはお兄さんたちとは違うタイプですね。女帝のようなおばあ様、末っ子ヒーローが一番かわいいのかしら。ヒロインは否定してたけど、どうやらヒーローの考えが当たりだったようですね。

• 仕組まれたウエディング
    エマ・ダーシー/夏よしみ
    評価:4.6 4.0
    億万長者

ネタバレありのレビューです。表示する

「キング三兄弟の結婚」シリーズの1作目。ヒーローは長男で野心家で気の強い婚約者がいます。女帝のようなヒーローのおばあ様はこの婚約者が気に入らないご様子で。何かとぶつかります。おばあ様が見つけてきた天使のような歌姫のヒロインに惹かれていくヒーロー。ヒロインとデュエットした相手とヒーロー婚約者なんかありそうですね。

by アーマータイガー

• あなたの心が見えなくて【新装版】
    高倉知子/ジーナ・グレイ
    オフィス

何も話さない彼だけど惹かれてしまう

ネタバレありのレビューです。表示する

無口で野生的でミステリアスなお金持ちの副社長のダーク。
    ゴージャスな美人と付き合ってもいつも長続きしない。
    そんな彼が社長秘書のアリサにどうしようもなく惹かれ交際をを申し込むが
    ちょーっと他の男性と話しているのを見ただけで凄まじく嫉妬。
    今までの女性遍歴から、親しい人はダークが本気で付き合っているか疑うけど
    幼少期の辛い出来事から家庭的ではない女性ばかりと付き合っていただけで
    本来はアリサみたいな家庭的で子供好きな人がタイプだったんですね。
    真実を聞いてからもアリサのダークへの想いは変わらず、ダークは過去の出来事を乗り越えて
    最後は可愛い赤ちゃんも生まれ、子煩悩ダークも見られて素晴らしいエンディングでした。

• 眠れぬ夜の情熱【新装版】
    羽生シオン/ジェニファー・ヘイワード
    評価:4.1 4.0

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて此方に来ました。序盤から読み応えがあります。登場人物素敵です。今後の展開が楽しみです。

by クイちゃん

• 闇のエンジェル【新装版】
    碧ゆかこ/リン・グレアム
    ステップファミリー

ネタバレありのレビューです。表示する

まぁヒロインの今までの行動は褒められたもんじゃなかったですが、誤解されやすいタイプのようでモデルになっても変わらないのかな。ヒーローはずっとヒロインが好きだったからあんな冷たい態度だったの?嫉妬心であんなされたらヒロインには分からないでしょ。

• 愛なき結婚指輪
    日高七緒/モーリーン・チャイルド
    評価:2.6 5.0

ネタバレありのレビューです。表示する

「失恋に乾杯!」シリーズの2作目。婚約者に逃げられた者同士3人でリゾートにやって来たヒロイン。実は騙されて全財産を失ってしまったんですよね。そんなヒロインに元妻に迫られ困っているヒーロー、偽装妻として雇おうとします。ヒロインが気の毒でした。

• カリブで見た夢【新装版】
    日高七緒/モーリーン・チャイルド

ネタバレありのレビューです。表示する

「失恋に乾杯!」シリーズの1作目。結婚が無くなったヒロインに、なら出張に行けるな。って言うヒーローの非情さに怒るヒロイン。休暇さえ取らせず自分の思い通りにしようとするヒーローに激怒したヒロインは辞めると宣言します。そして友人2人と一緒にリゾートへ行きますが、トラブルが。

• 麝香と薔薇【新装版】
    狩野真央/リン・グレアム
    評価:3.7 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

「大富豪の飽くなき愛」シリーズの3作目。ヒロインの兄が呆れるほどのクズでした。そしてヒーローはデリカシーが無かった。前の奥さんの写真を寝室に飾ったままにしておくってどうなのよ。

• 愛妾の娘【新装版】

ネタバレありのレビューです。表示する

「大富豪の飽くなき愛」シリーズの1作目。亡くなった父親に愛人がいて5人も子供が!なのに何の援助もしてないという非道さ。ヒーローは知らなかったんですね。ヒロインはヒーロー父の愛人だった母親が亡くなり異父姉の面倒を見ていると、ヒーローがやって来て腹いせに母親のフリをしちゃいます。ヒーローも父親似なのか子供たちを養子に出せと。怒りに任せてヒロイン嘘をばらしちゃいました。するとヒーロー、自分と結婚して5人の弟妹を養子にすると提案。弟妹のために受け入れたヒロイン。異母兄が父親で異父姉が母親ってなかなか込み入ってますね。

• 突然フィアンセ【新装版】
    幸田育子/ヴィヴィアン・レイバー
    評価:4.7 5.0

ネタバレありのレビューです。表示する

「ボスに夢中」シリーズの5作目。ヒーローの無神経さにイラっと。偽装の婚約者だけれども、元婚約者に突き返された指輪を渡すって。ヒロインに付き合わせて買ったものだって忘れてそうなデリカシーの無いヒーロー。能天気だからかしら。

• 三日だけの花嫁【新装版】
    友井美穂/スーザン・メイアー
    評価:4.0 3.0

ネタバレありのレビューです。表示する

「ボスに夢中」シリーズの3作目。ヒロインはヒーローに4年も片思いしていて、ケンカに巻き込まれ頭を打ったらヒーローと結婚していると思い込んじゃってました。自己啓発セミナーを主催するような両親の影響か妄想癖が。そんなヒロインに付き合ってくれてヒーロー優しいですね。

• 運命の一夜【新装版】
    桜野なゆな/カレン・ローズ・スミス

ネタバレありのレビューです。表示する

「ボスに夢中」シリーズの2作目。このヒーロー呆れちゃうほど自分の気持ちを表すのが下手。下手すぎる。ヒロインの上司がとてもいい人でしたね。

• 略奪された花嫁
    アレキサンドラ・セラーズ/星合操
    サスペンス

絵は綺麗だけど

ネタバレありのレビューです。表示する

話の展開が強引な印象でした。どうしてあのオバさんのせいでみんな辛い思いをしないといけないのか…死産だったと嘘つくなんてひどすぎる。

by jkyumi

• 瞳のなかの永遠【新装版】
    日高七緒/ビバリー・バートン

契約結婚+ミステリー

ネタバレありのレビューです。表示する

契約結婚にミステリー要素もプラスされていてストーリーは面白いのですが
    会社を相続する条件に結婚だけでなく妊娠(1年以内)まで遺言に書かれているなんて
    もし、ヒロインが妊娠できないかし難い体質だったらどうするんだと思ってしまいました。
    原作が書かれた時代には避妊しなければ女性は必ず妊娠できたんでしょうかね。

• 麗しのハウスキーパー【新装版】
    岡田純子/ロビン・グレイディ
    評価:3.0 4.0
    シンデレラ

絵が美麗で、男性も美形で女性も美人なのでとても楽しく読めました。設定が少し昭和じみてる気もしますが、主人公カップルが美男美女でお似合いなので星4つです。

by 🍀琴葉🍀

• 異国の君主と花売り娘【新装版】
    秋乃ななみ/アニー・ウエスト
    シンデレラ

子供ができたら結婚するのは義務か!

ネタバレありのレビューです。表示する

婚約間近のシークが、昔付き合った相手に子供がいるとわかった途端
    子供(後継者)がいるなら結婚するのが義務だと言い、結婚するパターンは多いんだけど
    彼女が従兄弟と仲良くしているのを見て嫉妬するぐらいなんだから
    「別れてからも君の事が忘れられなかった」ぐらい言えないんでしょうかね。
    それに対して、婚約予定だった王女様はさっぱりしていて好感が持てました。

• プレイボーイの復讐【新装版】
    岡田純子/アニー・ウエスト
    評価:3.4 5.0
    完結

政略結婚など、今の時代の日本では考えられない浮世離れした設定が良いですね。
    やはりヒロインの相手が美形だからこそ、こういう設定も受け入れられるのかもしれませんね。

by 🍀琴葉🍀

• シンデレラの子守歌【新装版】
    千家ゆう/マリオン・レノックス
    評価:4.5 4.0

父親の子を相続したヒーロー

ネタバレありのレビューです。表示する

お金は沢山あるけど、親の離婚で家族愛のない人生を送ってきたマックス。
    亡き父が結婚の条件としてモデルのイザベルに産ませたフィービーを
    これも相続財産だと彼女からクリスマス前に押し付けられます。
    しかし、こんな時期にシッターは見つからず、相場より高い報酬でなんとか客室係のサニーにお願いしますが
    クリスマスは家族で過ごすからと彼女の家族の家で赤ちゃんと一緒にクリスマスを過ごすことになります。
    お金はないけど和気あいあいとしたサニー一家と過ごすうちに、マックスは妹のフィービとどう暮らすか真剣に考え
    サニー家族に根回しした上で、サニーに素晴らしいクリスマスプレゼントを贈ります。
    出会って数日のサニーに妹の将来を左右するお願い事をするなんて、
    人を見る目もあるのでしょうが、彼女に信頼以上のものを感じたのんですね。
    「小さな選択が人生を変えていく」と言う祖父のセリフがとても印象的でした。
    それにしても、ガタイのいいイケメンがエプロンつけて料理したり
    夜中に起きて赤ちゃんにミルクをあげる姿は(最初は物扱いだったのに)、スーツ姿よりカッコいいです。

• 億万長者と穢れなき花嫁
    千家ゆう/フィオナ・フッド・スチュアート
    評価:4.3 4.0

ヒロインが可愛い

ネタバレありのレビューです。表示する

最初は理由があっての契約結婚でも一緒に過ごすうちにお互い惹かれ合うのは王道だけど、
    異性との付き合いゼロのヒロインをかなり年上で経験豊富なラモンが色々リードしてあげないと。
    それにしても、彼は仕事はできるけど女心には少し鈍感かな。
    結婚前に女付き合いをきっちり精算できていないのは、どちらの女性にも失礼ですよ。
    ストーリーは⭐️3個ですが、ネーナが可愛くて、先生の絵が好きなので⭐️1個プラスです。

• 屈辱のレッスン【新装版】
    羽生シオン/スーザン・マッカーシー
    評価:3.8 3.0
    パッションラブ

2話

ネタバレありのレビューです。表示する

二話分しか無料でないので、まだこれから読み続けるかわかりません。題名で惹かれましたがあまりインパクトの強い絵ではないような。線が細くきれいですが。

by Pinkb

• 三日だけの情熱【新装版】
    千家ゆう/アネット・ブロードリック

ある意味王道

ネタバレありのレビューです。表示する

ストーリーの大筋は面白いと思いますがヒロインの勤め先の社長が酷い。
    何で支店の候補地を探すのに配偶者も一緒なのか?(外国では普通なのかもしれないけど)
    で、配偶者をヒロインが連れてこないなら支店長になる人事は白紙とか。
    大体、結婚しないと出世に差が出るとかいつの時代の話ですか。
    そんな事考えている会社で頑張るより、私情に関わらず出世できる会社に転職すべきだ。

• 花嫁は愛されぬ宿命を嘆く
    椿野イメリ/マギー・コックス
    評価:3.7 4.0

絵がきれい

男性が特にセクシーで好きで、作者買いです。

ヒーローもヒロインも過去に影があって、悩みながらも幸せになっていきます。ストーリーもすぐ妊娠する展開も、ハーレクインあるあるです。

by パオすけ

• 天使がくれたクリスマス【新装版】
    日高七緒/キャロル・モーティマー
    完結

ヒロインの願いは叶うのか…

女に不自由しないモテ男が過去に関係を持った女性から赤ちゃんの世話を押し付けられるのはよくある話。
    そして、天使が上司からある人間の望みを叶えるよう命を受けるのも定番。
    クリスマスが絡む話を読むと、ヤドリギの下でキスする風習とか、クリスマスは家族で過ごすとか
    日本人には無い事ばかりで、さすが本番は違うな〜と感じますね。
    日高先生の絵、スッキリしているのに男性が超セクシー&色気ムンムンで好きなんですが
    赤ちゃん絡みの話なので、もう少し赤ちゃん可愛く描いて欲しかったです。

• 銀色の湖【新装版】
    篠崎佳久子/サリー・ウェントワース
    ドラマティックストーリー

年齢の割に子供じみたヒロイン

ヒロインがロシアへの出張での内緒の目的が何かは気になるところがですが
    言葉もあまりわかっていないに、通訳の彼の助言にいちいち反抗する子供じみた行動を取るヒロインに
    あまり好感が持てず、課金は悩む所です。
    先生が描くヒロインはセクシーで好きなんですが、今回はそのセクシーさ(特にドレス)が仇になってしまいます。
    やっぱり、その土地の考えとか風習とかは大事だし、セクシーな格好は好きな男だけに見せるべきですね。

• 砂漠の夜の誘惑【新装版】
    宮本果林/キャロル・マリネッリ
    評価:2.5 3.0
    王侯貴族

もうタイトルから、暑い国でのハプニングが、想像できるような。とても、綺麗なヒロイン。知らない異国に、行ける勇気。すごいなぁ。

by あんころね

• カーニバルの仮面【新装版】
    光﨑圭/サラ・ウッド

みんな良い人♡

みんな良い人たちで、良かった‼️
    田舎育ちだからか、素朴で、とても純粋で、可愛いヒロイン‼️
    好きななったヒーローと結ばれて、愛されて、ハッピーエンド、良かったです♡

• 本気で愛して【新装版】
    湊よりこ/ミランダ・リー
    評価:3.5 4.0
    一夜の恋

絵が好き

表紙を見て、セルレの品格の番外編?と思ってしまったほど、一樹と祥子さんに見えました笑。絵がほんとに惹き込まれて好きです

by ぱるちゃんのママ

• ギリシア富豪の純愛【新装版】
    内田一奈/ミシェル・スマート
    評価:2.7 1.0

ネタバレありのレビューです。表示する

「四富豪の華麗なる醜聞」シリーズの最終話は所長さんがヒロインですね。何とヒーローと結婚したままになっていたと。そしてヒロインのキャリアをダメにしてまで、自分の甥の監護権を手に入れようとするヒーロー。このシリーズのヒーローたちってどうしてこうも身勝手なんだか。ハッピーエンドにはなってるけど、そこまでの過程がなぁ。

• 砂漠の富豪の寵愛【新装版】
    内田一奈/タラ・パミー

ネタバレありのレビューです。表示する

「四富豪の華麗なる醜聞」シリーズ3作目のヒーローはシークでした。シークらしく花嫁の条件が横暴ですね。弟を助けに来たヒロインの弱みに付け込んで、花嫁候補でやって来たんじゃないヒロインを婚約者に仕立てます。結婚相談所の所長さん骨折り損でした。

• イタリア富豪の熱愛【新装版】
    内田一奈/レイチェル・トーマス

ネタバレありのレビューです。表示する

「四大富豪の華麗なる醜聞」シリーズの2作目のヒーローは結婚相談所を使わなかったんですか。今まで通りのことをしてヒロインを妊娠させちゃったヒーロー。取引相手に自分の家族も守れない男とは手を組まないと言われ、これ幸いとヒロインを丸め込み契約結婚を了承させます。そのやり口がなんかなぁ。って感じでした。

• 放蕩富豪の求愛【新装版】
    内田一奈/アビー・グリーン
    評価:4.0 5.0

ネタバレありのレビューです。表示する

「四富豪の華麗なる醜聞」シリーズの一作目。なるほど、ゴージャスな男性4人が集まって何を真剣にと思ったら。結婚相談所絡みのシリーズのようですね。最初のヒーローが結婚相談所で選んだのは、買収しようとしている会社社長の娘ですか。そりゃヒロイン拒否しますよね。なのにヒーローの押しが強い事。

• 花婿を追え!【新装版】
    七星紗英/クリスティ・リッジウェイ

ネタバレありのレビューです。表示する

冒険を探して旅に出たイーデン。
    結婚式から逃げ出してきた花婿ライリーを拾うところから、ラブストーリーがはじまる♡
    お互い愛しているのに、格差婚を拒否するライリーに、イーデンは積極的な手に…‼️
    イーデンがとても可愛くて、ステキな女性です♡

• 砂漠の夜の誘惑【新装版】
    宮本果林/キャロル・マリネッリ

ゆきずりの男性と

はじめてわだなんて
    ずいぶんと大胆な女性ね。

でも異国の地で
    エキゾチックな魅力の男性には抗えないかも

• シークとの一夜【新装版】
    湊よりこ/キム・ローレンス
    評価:3.3 3.0

中東の王子様と
    燃え上がるような恋

憧れる展開ですよね〜

でも冷めるのも早そうで怖い気もするなぁ。。。

• ボタンひとつの誘惑【新装版】
    湊よりこ/ナタリー・アンダーソン
    評価:3.3 2.0

イケメンで
    女性関係にだらしなくないおとこの方は
    いらつましゃるのでしょうか…?

そんな聖人君子いないのかな?

• 本気で愛して【新装版】
    湊よりこ/ミランダ・リー
    評価:3.5 3.0
    一夜の恋

湊よりこさんの描く

男性はほんとうの美しくセクシーで

だいっすきです!

見ているだけでストーリーに妄想の肉付けをしてしまう

• 恋はすみれ色
    河村恵利/ヴァイオレット・ウィンズピア
    因縁の恋

デモニデス家のみんながステキな人たち❗
    一時は誤解をしたダミアンだったけど…素直でとても一生懸命なヒロインにひかれるのは当然♡
    少しヤキモキするほどだけど、爽やかで、心あたたまるステキなストーリーでした♡

• 花嫁は愛されぬ宿命を嘆く
    椿野イメリ/マギー・コックス

愛されぬ

ネタバレありのレビューです。表示する

相手はカッコ良くて素敵な実業家だし、愛されて無いと思い込んで一度で妊娠したから形だけの結婚したけど 実はちゃんと愛されていたという好きなお話しでしたし絵も最高でした。

• 悪魔に心を捧げて【新装版】
    小越なつえ/ジェニー・ルーカス

ネタバレありのレビューです。表示する

カシミールのブラコンの10年も続く兄弟喧嘩?に、ジャージーは巻き込まれた感じ。舞台も、モスクワ、ハワイ、砂漠、アラスカと世界を駆け巡ります。

by みれい(*☻-☻*)

• 灰かぶりと苦い涙の一夜
    幸田育子/シャロン・ケンドリック
    評価:4.4 3.0

ネタバレありのレビューです。表示する

ぽっちゃりなヒロインのモリーがかわいいです。結婚指輪を彼女の大好きなチョコレートケーキの中にというのもいいですね。

• 喪服の愛人【新装版】
    小越なつえ/マヤ・ブレイク

ネタバレありのレビューです。表示する

タイトルが喪服の愛人で、パーラは黒い服ばかり着ていますが、喪にふくしているわけではなく、単に黒が好きだからみたいなので、タイトルとあってないのでは?ギリシャの島は素敵ですが。

• 花嫁を落札?【新装版】
    知原えす/マーナ・マッケンジー
    評価:3.5 4.0
    再会
    億万長者

ネタバレありのレビューです。表示する

オークションで偶然ケイトを落札したと思いきや、スペンサーにとって彼女は幼い頃の初恋の女の子。なんて可愛い!

• 半年だけの結婚【新装版】
    亜都夢/ペニー・ジョーダン

狙って無かった

最初は事故を起こしたのに謝らない事に怒ったり、狙った感が無いところから始まったのに、惹かれていってしまう過程が面白かったです。

• 招かれた理由【新装版】
    河村恵利/ケイト・ウォーカー

絵が

絵が男の人はカッコいいけど、女の人がお世辞にもあまり綺麗でなく 一目惚れの設定があまりしっくりきませんでした。

• 大富豪に恋したメイド【新装版】
    水沢友希/キャロル・マリネッリ
    バージン

親友の母に手を出して直後に 事故に遭って亡くしてしまった以来敵対してるっとの設定に最初は引いてしまいましたが、絵も綺麗で面白かったです。

• 美しき傷跡【新装版】
    暮林せな/ジェイン・ポーター
    完結

試し読みからはここからタイトルの内容へどうなっていくのかが全く想像できなくて、逆に読みたくなってあたく!!

by つむむん

• 大富豪に恋したメイド【新装版】
    水沢友希/キャロル・マリネッリ
    評価:4.5 4.0

眩しいほど可愛い

眩しいほど可愛いいメイドです。明るくウキウキ躍動感たっぷりの登場。
    考えてみると、たかがメイドでもこの絵が運んでくる爽やかさ、物語の展開に無理を感じさせない。

by herbtea

他のレビュー作品も見る