最新のレビュー(ハーレクイン漫画)
- 小さな天使の贈り物【新装版】
- 罠に落ち、恋に落ち【新装版】
ハーレクイン漫画完結復讐
親友が親友と思えない
ネタバレありのレビューです。表示する
友井先生の絵は好きですが、お話はあまり好きになれませんでした。
ヒロインは友人のロージーに以前付き合っていたサムに酷いこ事された復讐の手助けして欲しいと頼まれ
サムのパーティのコーディネートの仕事を引き受けます。
そして、パーティ当日、ロージーは酷い事をされた女性数人と一緒にサムがした事を暴露。
サムは機転を効かせてその場を収めますが、逆にヒロインは仕事の信用を失います。
ヒロインはロージーにサムとの事から立ち直って欲しくて復讐を引き受けたけど
復讐して立ち直るというやり方は間違っているし
復讐を果たした後、パーティコーディネーターとしてヒロインがどうなるか
ロージーが気にしていない事に腹が立ちました。
更にロージーの話は全く嘘だとわかり、ヒロイン可哀想すぎです、by けしごむ39
- 愛のソネット
ガタイ
ネタバレありのレビューです。表示する
しゅっとしたシルエットが好みだからか体型隠し本当に効果抜群でガタイよく野暮ったく見える、、、
本来の姿を見れずに無料が終わっちゃった、、、by こざかな1234567
- 愛はビタースイート【新装版】
ハーレクイン漫画完結プレイボーイ
- 恋の魔法をかけられて【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
フォールことミーガンは、夫からDVを受けて逃げる最中に崖から落ちて記憶を失います。そこを通りがかったベンが彼女を助けます。ミーガンの夫は最低。
- 恋は一度だけ【新装版】
ハーレクイン漫画完結愛なき結婚契約
- 天使と出会った夜に【新装版】
ハーレクイン漫画完結シークレット・ベビー
- 花嫁は愛されぬ宿命を嘆く
ハーレクイン漫画完結バージン因縁の恋
- 灼熱のルビー【新装版】
- 秋冷えのオランダで【新装版】
ベティの小説にハザマ先生の作画が好き
ネタバレありのレビューです。表示する
ベティの小説にハザマ先生の作画が好きです。
ストーリーも文句なく好きですが、細かい所が更にいいです。
今まで家族を支えるのに必死だったソフィアの前に現れたイケメン医師との仲を応援する弟と妹。
特に次男のベンが良いです。2人がいいムードの時に邪魔する事もあるし
教授の病院で1ヶ月働くためにオランダに行くのに「そのままお嫁に行って帰って来ないの?」と泣いたりなのに
「プロポーズされたらイエスと言ったらいいからね〜」って、子供なのに凄い姉想い。
教授も事ある事にソフィアを褒めて、彼女の弟妹と交流して家族にも気に入られて
「どんな所でプロポーズされたい?」とか聞いちゃって、もうする気満々じゃあないですか。
ソフィアもただの古城じゃなくて教授が住んでいる「オランダ」の古城がいいと答えるし。
なんか読んでいて本当に楽しかったです。
そう言えば、女性向けの漫画でヒロインが火事や水漏れでヒーローと同居する話が多いけど
ベティ作品では病院が火事がきっかけでヒーローとの接点が増えるんですね。by けしごむ39
- クリスマスは特別に【新装版】
ハーレクイン漫画完結契約愛なき結婚
ヒーローが好きになれない
ネタバレありのレビューです。表示する
6話まで読みました。
最後はハピエンなんだろうけど、ジェームズが好きにれませんでした。
マティーに、風呂上がりに水をもらうついでにプロポーズするし
父親の引退で、マティーがジェームズのビジネスパートナーなるから
プライベートでもパートナーになればいいんじゃないかとか、何かのついでばかり。
極め付けはプロポーズの一番重要なポイントが彼女を女として見ていないからなんて、全くもって失礼。
仕事上妻がいると便利なんだろうけど、結婚にも家族にも興味ないなら
結婚に夢を持っているマティーを契約結婚相手に選ぶのは変じゃないか。
それに、見た目はドレスとメイクでなんとかなると言っておきながら
実際マティーがメガネをコンタクトにしてメイクして着飾ったら機嫌が悪くなるし、勝手過ぎる。
それに対して、彼を好きなマティーが彼を繋ぎ止めようと頑張る姿は健気で可愛いです。by けしごむ39
- 窓辺の戯れ【新装版】
- キスは金曜日に【新装版】
- 愛のセカンド・チャンス【新装版】
- 赤い薔薇とキス
ハーレクイン漫画完結
赤い薔薇を貰いキスされても鈍感なヒロイン
ネタバレありのレビューです。表示する
ペティー先生のストーリーは素敵でハザマ先生の作画との組み合わせは最高ですね。
ただ今回のヒロインのマギーは、オランダから来たイケメン医師ポウルに
「オランダに帰ったら僕の事なんて忘れてしまうんだろうか?」と言われたり
「僕の事を覚えていてくれ」と言われながらほっぺにチューされたり
大きな赤いバラの花束をプレゼントされたり
病気の母親の看病を頼むのにいちいちハグしたりで猛烈にアプローチされているのに
マギー本人は、勘違いしちゃダメとか、なんで私にこんな事するの?と思うのは
いくら恋愛慣れしていなくても鈍感すぎますね。
彼女は大柄な事をかなり気にしているけど、仕事熱心で患者さんにも慕われていて
上司から信頼されているから、ポウルは母親の看病に彼女を彼の自宅まで呼んだんだから
もっと自分に自信を持つべきですね。
まあ、彼はちゃんとマギーの魅力に気づいてくれているからいいですけどね。by けしごむ39
- 冷たい瞳、熱い唇【新装版】
ハーレクイン漫画完結契約愛なき結婚
ストーリーが想像できない題名
ネタバレありのレビューです。表示する
6話まで読みました。
「先祖代々の土地を返して欲しければ、娘との結婚が条件だ」
無謀な事をいう父親だけど、案外娘ケイトリンがアダムの事を好きだと知っていて
娘ならアダムを不幸な結婚から立ち直らせる事ができると思っていたのかもしれません。
それに対して、父親の条件を知っていてアダムに「子供が欲しいの。父親はいらないから、子種だけください。」
と言い、契約結婚を取り付けたケイトリン、でも本当に欲しいのは彼の愛。
妊娠にしたら離婚する約束だけど、妊娠する頃には彼も彼女を好きになりそうな予感がします。
そう言うば、最近題名長くてストーリーが想像できる物が多いけど
ハーレクインの題名は短くてストーリーが想像できない物が多いから、読みがいがあると最近気付きました。by けしごむ39
- 眠れぬ夜の情熱【新装版】
洗練された素敵な物語
ネタバレありのレビューです。表示する
物語の舞台がイタリアとニューヨークなので、なんかおしゃれです。ドロドロの展開もなく洗練された素敵な物語。最後まで課金して読んで良かった。このシリーズ、もっと読みたいかも。
- ギリシア富豪の純愛【新装版】
- プリンスの奇跡【新装版】
ハーレクイン漫画完結王侯貴族
- 偽りの誘惑【新装版】
ハーレクイン漫画完結ドラマティックストーリー
分かる
レビューの通り、こんなに言われても約束を守り倒したローラは凄い。めちゃくちゃ根性ある!
正直、いちいち子供っぽいヒーローには勿体無い‥。
どんな思いで妹を助けるため、約束を破る決断をしたか、考えもしないのかな。プライドが優先?by reris
- 涙がかれるまで【新装版】
- スキャンダラスな花嫁【新装版】
ハーレクイン漫画完結
- 恋した人の名は・・・
ネタバレありのレビューです。表示する
ブレイクもジュリアーノもお互い両想いなのに、その気持ちをぐっと隠して。ヒロインの母は、ヒーローの愛人だったというけれど、まさか二人は兄弟ではないんですよね?
- ベネチアは愛の迷路
ネタバレありのレビューです。表示する
ニコロがサングラスをとった瞬間の美しいこと!カティアはニコロ一家に狙われているのか?途中サスペンスのようでドキドキしました。もう少し舞台のベネチアが描かれるとなおいいと思います。
- 秘書が眼鏡を外したら…【新装版】
- 追憶のシンデレラ【新装版】
ハーレクイン漫画完結因縁の恋
ラストで、ボロボロのヒーローがなんとも可愛い❗
なんでなんで、ヒロインを「出ていけ」なんて言えたのか❗(涙)
途中、ヒロインが可哀想すぎて、憎いヒーローだったけど、ラストは許せたね~♡by ウチネコ
- 追憶のシンデレラ【新装版】
- ウエイトレスと憂いの紳士【新装版】
- 無邪気なシンデレラ【新装版】
- シンデレラの子守歌【新装版】
ハーレクイン漫画完結シンデレラ
- 遙かな王国の秘密の世継ぎ
- 遅れてきた花嫁【新装版】
- 悪魔と食事を【新装版】
ハーレクイン漫画完結因縁の恋
ハーレクイーン王道。
憧れていた人からの突然の求婚。離れている間に相手は億万長者になっていて、その間も主人公を忘れられずにずっと想い続けていて、突然目の前に現れて求婚してくる…というハーレクインの王道的な物語でした。
by xix
- 愛なきハネムーン【新装版】
- 半年だけのシンデレラ【新装版】
- CEOと一夜の天使【新装版】
- 初めての夜に【新装版】
- CEOと一夜の天使【新装版】
ハーレクイン漫画完結因縁の恋
- 取り引きは恋の始まり【新装版】
- 無邪気なシンデレラ【新装版】
ハーレクイン漫画完結シンデレラ
- 獅子と醜いあひるの子【新装版】
ハーレクイン漫画完結貧乏ヒロイン
- 残酷な求婚【新装版】
ハーレクイン漫画完結傲慢
- 彼だけを待っていた【新装版】
ハーレクイン漫画完結初恋
- 屈辱のレッスン【新装版】
ハーレクイン漫画完結パッションラブ
- 家政婦が夢見た九カ月
結末が雑⋯
妹さんが出て来るまでは良かったんだけど、姉御肌な妹さんが魅力的で、ヒロインのネガティブさが妙に逆効果で、読み始めたから、読み終えただけ⋯みたいなことになってしまった。毎回お薬使ってて、そんな結末はそうそうない。だいたいその薬の効果は、きっちり飲んでれば、そんなことにならないし、そんな雑な薬の扱いはしてほしくない。結婚を前提としないのに同居ってくだりも変だよ〜。…続きを読む
by とくめい、とくめい。
- 拒まれた無垢な想い【新装版】
とても読みにくい
完全な私の好みではあるが
とても内容が入って来づらい絵と話の進め方だった。
何がダメかと聞かれると上手く言えないけど…
話的には悪くはないとは思う。
ただ、600ポイントも使う作品ではなかったw
残念。by NSё
- 花嫁は屋根裏で夢を見る