医療系漫画はあまり読みませんが、ラブコメ要素もあり楽しく読ませて頂きました。1話1話が短いのでポイント消費してまでは読みませんでしたが、無料分だけ読んでみて、もっと読みたくなったと言うのが正直な感想です。
by 整- 0
勉強
医療の話も勉強になりますが、主人公の見てる視線がするどくてすごいです!恋愛面ではへタレなんでそのギャップも良いです!
by 楽しみは漫画- 0
越権行為?と思うこともあるけれど主人公の活躍に毎回胸がすくおもいです。ヒロインとの恋の行方も気になって面白い作品です
by 348*- 0
人間関係もおもしろくて医療系の話ですが医療を外側からの視点でもみれて読んでいて勉強になります。絵もとても好きです
by うらとろ- 0
けど、好みではないかな。主人公が少しイライラする。ドラマもやっていますが、見ていません。主人公に共感持てれば、面白いと思います。
by せいよう- 0
奥が深い!
医療を題材にしている漫画やドラマが好きでよく見るのですが、こちらの作品はシリアスな話の中にあるコメディタッチな部分がうまく混じり合っていて読みやすいと思います!
by suzuまる- 0
アツイ気持ちになります
知識はもちろん、命に対して責任感を持って仕事をする主人公にただただ頭が下がる思いです。
病院という組織を描いている側面もありますが、多彩な登場人物がそれぞれ抱えているものがあるのも人間臭くていいなと思いました。by ふじしんきち- 0
ドラマ化された作品ですが、
ドラマを見てなかったので、
どんな内容なのか、
楽しく読めました。
幼馴染っていいですね😊by みーちゃん⭐︎- 0
面白い!!
ドラマはやってるの知ったけど、観てませんでした。とりあえず読んでみたらすごく面白かったです!!漫画の方は続けて読みたいとおもいました!
by 闇25- 0
無料分のみ読みました
ドラマで話題になったのは知っていて、無料ならと手をつけてみました
絵柄はあまり好みではないけど、内容は面白かった。ただ、個人的には子供の頃の約束よりはせっかくの医師免許を有効に使って多くの患者を助けていただいた方が…と思ってしまうby sumi-77- 0