ドラマ化作品なので
悪くはないのですが、個人的に読み進めにくかった印象です。
キャラクターはかわいらしく、絵も好きです。by なか氏- 0
どらまより
ドラマよりも、こちらの原作がすきですねー、やはり、色々こまかなシーンが、分かりやすく、マイペースでよめるし
by しゃけまよとし- 0
医療系マンガが大好きなので、面白く読んでいます。
恋愛も入ってくるので、色んな角度から楽しめる作品だと思います。by ゆ・き・ち- 0
面白そう
主人公がコミュ障というけど、そこがかなり面白い。しかも放射技師って、ところ、新しくて楽しみです!読み始めようと思います。
by ふっちーママ- 0
ドラマを先に見て、マンガにきました。
ドラマのキャストのイメージが強く、さらにマンガの絵が独特なので、慣れるのに違和感がありした。by 食い倒れ花子- 0
この作品も漫画原作だったんですねー。最近ドラマ化されているものが漫画原作なのが増えてますね。ドラマは見てたので読んでみたら、絵がイメージと違う。(原作先に読んでる人にとっては逆だと思いますが)なんか素朴な感じです。話はやっぱり原作読んだ方がバックグラウンドがよくわかって新しい発見があって面白かったです。
by Yuyut- 0
読みやすい!
絵もコマ割りも読みやすく、難しい専門用語に偏らずにドラマがあるので、サクサクと読み進めていける!主人公は何故に医師にならなかったのか…読み進めると見えてくるのかな?
by なーぬん- 0
知らなかった
そうなのかー!?
ラジュエーションハウスってそういう意味なのか?
難しい医療ものは取材や勉強が必要だがよく頑張りますね!by ゆずこうた- 0
よい!
自分も医療系なので気づいたらハマってました。ドラマとかでもやってたのかな?聞いたことある漫画ではありましたが、読んでみたら面白かった!楽しみです。
by たく14- 0
恋愛漫画ばっかり読んできましたが、医療系の漫画は始めてて、がっつりハマりました。とっても面白いです!
by まままままーみ- 0