最初イラストを見て、苦手かと思いましたが、レビューが良かったので読んでみたら面白いです!主人公の男の子頑張れw
コミカルな中にもリアルが
ドラマを少し見ていて、そこからこの漫画に入りました。医療ものは結構あるけど、放射線技師に焦点を当てていて、専門的な話も入ってきて、読んでいて勉強になると感じました。主人公含め登場人物がクセが強い人ばかり、コミカルな部分もあるけど、放射線技師、放射線科医のリアルが描かれていて面白いです。
ドラマで観てました。ドラマだとイケメン俳優なので、全然気持ち悪くないですが、漫画はやはり違いますね。内容は面白いです!
ドラマを観ていて知りました!!放射線技師さんのお仕事って奥が深いし、画像で色々わかるってスゴイ!!と思いました。
ドラマ化したものを見ていたので、漫画ならどうなるのかなと思って読みました。
物語に入り込みやすかったです。by 匿名希望-
すごく面白いです。どんどん課金して笑笑しまって読んでます。
医療現場でここの病院ほど丁寧なとこってあるのかな、というくらいみんな熱心。実際には余計な仕事増やさないよね…例えば遺族がやらなくていいって言ってることをまた説得するとか。。
途中から1話がすごく短くてちょっと高い、、と思った以外はいいマンガです。by 匿名希望-
面白い!
医療のお話もしっかりわかりやすく、恋愛要素もあって楽しい。
仕事はできるのに、人とのコミュニケーションとるのが苦手な人が多く、見ててもどかしいところがまた良い。by 匿名希望-
医師ではなく放射線技師にスポットが当たっているところがおもしろい。専門的な知識がなくてもただサラッと読んでもおもしろい。
放射線技師、という今まで知らなかった職種の主人公を知れて良かったです。初恋のアンちゃんのために、大人になって就職するなんてすごすぎる(笑)周りの登場人物の個性が強くて面白いです。
ドラマになってた!
以前ドラマで窪田正孝くんが主役をやっていたドラマです!周りのキャストもなかなか漫画のみなさんに似てるし、内容が今までないような話でおもしろいです!
by ゆら♡-