【ネタバレあり】ラジエーションハウスのレビューと感想(5ページ目)

ドラマから
ドラマから見始めました。
ドラマだと毎回病院の入り口で誰かしら倒れるなというイメージでした笑
漫画でも…うーん。医療に携わってる方はどう感じるのかなと思ってしまった。by YKKK-
おもしろい!!
ドラマでやっているのは知ってたのですが、見たことはなく…。ちょうど無料で読めたので読み始めたら止まらない!
医療系の漫画は読んだことがなかったけど、放射線技師の仕事の難しさとか少しだけ分かった気がする。
そして五十嵐の杏に対する態度が面白いし可愛いしで、コミカルな場面も多く読みやすい!by pipipi815-
お仕事漫画が大好きです。レントゲン技師という仕事の漫画は初めて読みましたが、面白く読めてます。テレビドラマ化してたんですね。ドラマも見てみたいです。
by 雪酒-
ドラマ先にみたけど
まんがだと全然雰囲気違いますね。こんな主人公発達障害のような設定だったのか。でも終わり方がとても気になるので最後まで見ます!
by tarumi-
ドラマもみた
最初はドラマが先で、次にコミック。恋愛ありつつの医療系で勉強にもなるし、この先どうなるの?伊織は医者だって皆にバレちゃうの?
by こゆん好き-
凄腕の放射線技師と放射線科医師 二刀流
幼い頃の 幼馴染との約束を果たすべく放射線技師としても放射線科医師としても自分を磨き 画像の中に潜む病を突き止めるところにまた 読みたくなる
by る-ぽん-
一途
天才な医者であるにも関わらず、無欲で、患者のために尽くす、こんな医者に出会えたら幸運だと思う。でも、医者でなく、技師として働く理由が、幼い頃の約束だったなんて。とても一途で、純粋。
by ゆうゆうこんび-
おもしろ!
なかなか無い設定だとは思うけど、素直に面白い。あんちゃーん、気づいてあげて!でも分かるなぁ、相手の役に立てることが無上の喜び、なんだよね。
by こめみ-
ドラマを先に
ドラマが先でしたが、漫画も面白い。放射線科は外から見えない世界。医師が技師をしているあたり、非現実的ですが、、医療従事者が読んでも勉強になる内容です。
by namid-
ふかい
放射線技師であり、医師でもあるとは、すごい能力の主人公です。
コミュ力はくても、幼馴染のあんちゃん第一で、どんどん読んでしまいます。ガッツリ医療系の話の中に人間の泥臭い部分もまじり、面白いです。by ∧かん∧-