∧かん∧さんの投稿一覧

評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になっていた

ガッツリのママレード・ボーイ世代です。
    リトルは気になってはいましたが、ママレード・ボーイドハマリな時期が過ぎ去ったあと。
    やっと、今頃読み始めましたが、新しい話だけど、懐かしい!!!
    みき、ゆうの妹弟、めいこの息子、ギンタにありみさん。
    もう、楽しくなります!!

無料分読みました。

つい課金して読んでます。
    ありえないようなウワキのバレ方。とは、思いましたが、トントンと話がすすみ、続きが気になったので課金してしまいました。全部は読んでませんが、流れが見えてる感はあります。最後はハッピーエンドだといいですな。

面白い!

絵はあまり好みではないですが、
    登場人物の絵が似ていて分かりにくいですが、
    人が死んだり、グロいところはありますが、
    話の内容は面白く、読み進めてます。
    ハマります。

人間の黒いところが見え、弱いとこが見え、引き込まれていくんてすかね。

気にはなっていましたが

ずっと気になってはいたのですが、やっと無料分を読み始めました。
    あまり絵が好きではないですが、自分の出産と重ねてしまうこともあり、涙が出てくるお話です。
    自分の子供が無事に生まれたことに感謝しながら、読みすすめています。

ふかい

放射線技師であり、医師でもあるとは、すごい能力の主人公です。
    コミュ力はくても、幼馴染のあんちゃん第一で、どんどん読んでしまいます。ガッツリ医療系の話の中に人間の泥臭い部分もまじり、面白いです。

ついつい

課金して読んでしまいます。
    転生ですが、今流行りの異世界ではなく、自分の若い頃に。こっちの転生の方が受け入れやすく、とても読みやすい。
    話も丁寧で、不器用な二人のこれからが楽しみです。

無料分読みました。

まずないであろう設定ですが、真面目で純粋な主人公についつい読みすすめてしまいます。
    プロポーズしてるのに、他の女がいて、どうなんだろう。な、元カレの設定ですが、ただただ主人公には幸せになってもらいたいです。

はまる!

この本自体の名前は知っていたが、読んだことはなかった。ちょっと読んでみようかなと思ったら、あれよあれよ、ガッツリはまってます!!!
    続きが気になる!!!面白いです。

懐かしい

懐かしくて無料の1話のみ読みした。忘れてます…
    また、ちょこちょこ読もうかなと思います。

作者さんが好きです。この方の世界観は独特ですが、引き込まれます!

話としては面白い

亡くなったじっちゃんは何者なのか!
    じっちゃんに育てられた捨て子の主人公。強い!
    そして、天童家の雅人さん。なかなか俺様。だけど、いい男。この二人の先が気になります。