は
この漫画本間に展開がおもしろ過ぎて大好き過ぎる漫画です現実に起きないかなーと想像しながらいつも見ています
by snskt-
TVドラマから入りました!
窪田正孝さん主演のドラマ「ラジエーションハウス」の大ファンです。正直、原作の方には全く興味がなかったのですが、大量無料配信にのっかって読み始めました。先にTVドラマから入ってしまったので、窪田正孝さん?本田翼さん?って思わない訳ではありません。けれども、医療関係の表記はTVドラマ以上に専門的(っぽく)かつ、人物の心理描写も繊細で、読めば読むほどハマっていきそうな予感がします。この原作にして、あのドラマありだったのですね。この先、エンケンさんや広瀬アリスちゃんの顔を思い浮かべながら、さらに楽しく読み進めていきたいと思っています。
by Mayaya-
おもしろいです。医療系ものはすきなのでついついみちゃいますね。主人公のまだなぞな部分がいっぱいあるでしょうところが気になるんですよね
by ahj**-%-
本格的
ドラマが好きなので読んでみましたが、より専門的で放射線科医や技師に興味が持てる作品です。
一話が短めなのが少し残念です。by 4cats-
ドラマがおもしろくて原作も読んでみたくなりました。ドラマよりも専門用語もわかりやすくかかれていて、内容がすっと入ります。ハッピーエンドになってほしい。
by りょそん-
一途
小さい頃に約束した女の子を支える為に、彼女の居る病院に勤める事ができ、支えようと思っていたけど、彼女は、覚えていなくて。
by ふあた-
細かな描写かあり、よく調べないと書けないはず。こちらも医学について勉強になる。世の中には色々な仕事がある。
by 中年おやじ-
放射線科
仕事内容はこんなことをしているのかと感心するとともに、医療現場の知識量の深さをもとめられるところなども感じられとてもためになるマンガですね。
by ヤマダのりのすけ-
ドラマ見てたのでこちらを読みました!ドラマより漫画の方がより細かく描かれていてわかりやすいしおもしろいです。
by たこのき-
テレビでも毎週楽しみに観てます。杏ちゃんがイメージとは違うけど仕方ない。内容は漫画とほぼ一緒で楽しんでます
by しまたま-