kinacoooさんの投稿一覧

何回読んでも面白い!

主人公は可愛らしいし、とにかく桐山くんがかっこいい!はははっていう笑い方がほんとに大好き。私も高校生の時にこんな恋がしたかったなぁ、でもののかみたいに可愛らしくなかったもんなぁ、高校生やり直してみたいなぁ、とかそんなこと考えたりしつつ、2人のやりとりがキラキラ素敵すぎて毎回ニヤニヤしながら読んじゃう漫画です。

子供が生まれてすぐに、マンガで一息ついているときに読みました。私は扶養に入ってないけど、子育てのくくりで目に留まって興味本位で読んでたんですが、旦那さんの発見が酷すぎて、段々とイライラムカムカしてストレスになってきて、途中で読まなくなってしまいました。でもうちはこんな人じゃなくてよかったと思えたので、そういう意味では読んでよかったのかも。。

全巻買いました!

私の青春ともいえるくらい大好きな漫画です!篠原先生の漫画は全部好きで買ってましたが、その中でも好きな作品です。すごいざっくり言うととにかくユーリがモテモテで、カイルがひたすらかっこいいって言う話なんですが、魅力が書ききれないので読んだことない人はぜひ読んで欲しい!

なんだかんだ続きが気になってすごい読んじゃったけど、話の展開はいつも同じで、こんなやついるのかと思うくらい嫌なやつが主人公に嫌がらせをするけど、主人公が上手くかわしたり解決して結果相手をギャフンといわせる、みたいな内容が続くので途中で諦めてしまいました。今ごろ少しは何か展開あったりするんだろうか…

面白いです

ただの恋愛ものかなと思いつつ、無料なので読み始めましたが、変態社長と主人公のテンポの良いツッコミ?やりとりが面白く、なかなかくっつかない感じも先が気になってハマりました。ずっと読んでると社長の変態さも可愛らしく思えてきます。笑

大好きな漫画です!
    主人公だけでなく、みんながそれぞれ一生懸命で青春だなぁという感じ。感動して何度も泣きました。
    読んでいて、私もこんな素敵な高校生活を送りたかったなぁと思いました。娘にも読んでもらいたい!って思うお勧めの漫画です。

レビューを読んで、読み進めれば分かってくるのかなと思いながら読みました。最初はそれでもつまらないかもと思っていたら、あっという間に最後まで読んでしまいました。漫画なので現実的でないところもあるけれどおもしろかったです。

懐かしい〜

当時まだ小学生だった私にはドキドキなお話でした。瑠璃姫がとにかく可愛くて、高彬みたいな人素敵だなぁこんな恋してみたいなーとあこがれたりしました。懐かしくて読み返したけど、やっぱり面白かったです!

放射線技師さんのお仕事をこの漫画を読んで初めて知りました。(いままでレントゲンはお医者さんだけが診て判断するものだと思ってました)
    時々セクハラ的な描写が煩わしいですが、女の子の絵はかわいいなと思います。内容は面白いです。

絵が好みではないなぁと思いつつ、評価が高いのと無料分があったので読んでみたらハマりました。色んな人の人生があって、切ないもの、悲しいものなどもありますが、読んでいて日々を大切に生きようと思わされました。