面白いです
医療ものだけど診療放射線技師が中心のお話。機械で撮影してハイ終わりと思われがちな仕事だけどしっかり技術が必要ということがわかります。主人公の性格がたまにいらっとするけど天才なのでプラマイゼロです。
by にんにん2022- 0
ドラマを観ていたきっかけで読み始めました。絵がかわいいし、ストーリーも面白い。
タメになる内容です。by ねこぴっちゃん- 0
ドラマを先に
ドラマが先でしたが、漫画も面白い。放射線科は外から見えない世界。医師が技師をしているあたり、非現実的ですが、、医療従事者が読んでも勉強になる内容です。
by namid- 0
ドラマは見ていませんでしたが、ドラマ化する作品ならきっと面白いだろうと思って読み始めました。医療ものですが、人間ドラマが濃くて面白いです。
by ジョンピ- 0
リアルな現場を垣間見れる
医学的な描写がとにかく正確だなと思います。医療者たちの苦悩ややり甲斐もリアルに描き出す為なのでしょうか。勉強になります。
by yuurin0727- 0
ドラマが好きで漫画も読んでみました。
いおりがヘタレすぎる笑
ちょっと漫画とドラマはストーリーが違うような?by 匿名希望の匿名者- 0
ふかい
放射線技師であり、医師でもあるとは、すごい能力の主人公です。
コミュ力はくても、幼馴染のあんちゃん第一で、どんどん読んでしまいます。ガッツリ医療系の話の中に人間の泥臭い部分もまじり、面白いです。by ∧かん∧- 0
ドラマ化もされた作品で面白かった!
窪田正孝さんが、主役で配役も面白くて楽しめました
でも、やはり自分のペースで読み進められる漫画のがスキです!by 匿名希望 2- 0
ドラマ化もされた映画化も
自分は漫画みて、ドラマや映画も観てみようかなという1人です。モリタイシさんの描く漫画はみていて、あきません。
by リエ?- 0
"顔は強面でも芯は優しい"
しっかりと見ると見えて来る本当の姿。
顔は強面でも、芯は優しいヒルダみたいにマキシマムを守ってくれた。
約束を守ってくれるヒルダ!めちゃ元気をもらえます!by しまなっち- 0