【ネタバレあり】ラジエーションハウスのレビューと感想(13ページ目)
ドラマ
これドラマ、映画化されたやつですね。原作ということでまずは試し読み。ふむ、なかなかおもしろいですね!人間ドラマ!
by のらフィット- 0
ラジエーションハウス!大好きです!ドラマをずっと見てて、ついこの間映画も見ました。
これはドラマだと思っていたので、漫画があると分かってびっくりしました!でも読んでます。またなんか漫画だと違ったものに見えて楽しいです。病院の中でもいろんなものを専門としている人がいて、その人達がいたから、病気も見つけられて治せて。たくさん勉強して、磨いて、人のために命のために働ける人はかっこいいです!
五十嵐さんは一生懸命で仕事ができて、でもどこか天然で。可愛らしい人です。約束のためにこんなに頑張れる人は素晴らしいby 大きめ猫のおもち- 1
才能ある放射線技師の五十嵐さん、カッコ良いです!幼馴染のアンちゃんを支えるために放射線技師になった五十嵐さん、今でも1番尊敬する医師は甘春先生です、てアンちゃんのお母さんに言ってたシーン、素敵でした!確かにあの時、怪我した犬の傷を自分のくつ下を脱いでサッと手当てしたアンちゃんはカッコ良かった!!五十嵐さんの一途な想いが届くといいなぁ〜!これからの2人はどうなるのか楽しみにしています!
by ちようみ- 1
内容にとても引き込まれました。初めはドラマで見て知っていたのでなんとなく読んでみましたが、原作の面白さに課金が止まりません!
絵もかわいくて好きです。by あなたからまな- 0
ドラマ
ドラマでもやっていたけど、断然漫画の方が面白い。体内の絵もとってもリアルで、医療者が好きな人は気に入りそう。
by よぷよぷ- 0
医療もの
天才的な技術でたくさんの人を手術で助けていくみたいな医療ものではなく、放射線科にスポットをあてた漫画。そして私は画像の診断は放射線科医がやってるとしらなかった。放射線科の医師がいるのも。。これはおもしろい。
by ココちん- 0
恋愛漫画ばっかり読んできましたが、医療系の漫画は始めてて、がっつりハマりました。とっても面白いです!
by まままままーみ- 0
話題作でとても気になっていたので手に撮らせて頂きましたー!とてもキュンキュンしますし、面白く、男女ともにおすすめです
by りん118118- 0
最近、マンモの検査を受けたので、とても興味深いはなしでした。もっと自分の画像をじっくり見ないといけないなーと感じましたし、知識もなくてはいけないと感じました。
by おおりんご- 0
幼い頃の約束を果たすために、技術を学んで技師になる健気さを応援したくなります。
ドラマを見た後、マンガを読みましたが、やっぱり医療系は面白い。by K^_^- 0