ラジサイコー
技師の物語て珍しい
極めるために医師免許とるなんて
幼い頃の約束守って
愛ですねぇby おーねえちゃん-
医療の珍しい分野で面白いです
女性のマンモのところは、勉強になりました。
また、現代の医療事情など、わかりやすくてよかったです。まだ、お世話になってませんが、自分の立場が患者になったら、つらいかなーっと思いました。by ピコまる-
ドラマを先に見てしまったので、俳優さんをあてはめて読んでしまいますが、原作も面白そうなので、読み進めて見ようと思います!
by たねみん-
ドラマで知って原作を読んでみました。
ドラマとは違う雰囲気だけど、原作ならではの良さも感じられ、これはこれで面白いと思うby バロン内村-
ドラマ
ドラマを見てからマンガに入ったのですがマンガの方が面白いですね!ついつい次が気になり見進めてしまいます。
by つーちゃこ-
へえ〜
そうなんだ!と思うことがたくさんあり、楽しく学んでいる気分。
主人公は医師としての技術はすごいけれど、恋愛は下手なところもいいです。by マイケルマヨネーズ-
ドラマ観てから
いつもは原作読んでからアニメやドラマ化されたものをみてるんだけど、今回はドラマ観終わってから原作を読み始めてます。やっぱり原作は面白いです、
by カブちゃんママ-
かっこいいです❗瞬間的に画像を読めるなんて😳どんな視力能力してるんでしょう。コミ障なんて、わかる人はわかってくれる‼️
by も〜ちん-
ドラマを見て読み始めました。
原作のあんちゃんはかなり気が強いタイプの女の子ですね。ドラマとの違いを楽しみながら読み進めています。by レオココ-
ドラマから
ドラマが良くて、こちらを見つけて読み始めています。まだ無料分。テンポが良いので早く読みたくなって無料時間まで待てなくなりそう。
by TOKOROTEN-