ドラマもいいけど、漫画もよい!
ドラマの大ファンで、その流れで漫画を読み始めました。とても漫画も面白いです。あんちゃんがだんだん可愛くなっていくのが、素敵です。
by さみしやは- 0
最高ですね!
こんな作品みたことないし、主人公が陰キャなのに個性的で。心鷲掴みですね!!
続きがどんどん気になりますby プリケツネギまみれ- 0
テレビで見て、楽しそうだなって思って読むようになりました。アニメキャラとドラマとはやっぱり違うけど、楽しいです!
by のっこりん- 0
テレビドラマ
無理の範囲で読み進めておりますが、ドラマで見ていたので読みやすいです。主人公の能力の高さが物語のカギなのでしょうが、こんな放射線技師が本当にいればいいなぁと熱望します。
by ありにん- 0
難しいことは分からないが
面白いです!レントゲンて誰もが同じように撮れると思ってました。すみません。
by migmond- 0
ドラマも好きだったから、ドラマから入ってるんですが、配役があっていて、読みやすかったです!絵がわかりやすいのかは個人差ですかね
by 歩珠- 0
続きが早く読みたいですー!
どのお話も深く考えさせられるテーマばかり
それでいて、クスッと笑わせて貰えるし、癒されもするし、
絵も綺麗で、読みごたえある作品です。
実は、続編を待ってる間は一話から読み返してます(笑)
何度読み返しても色褪せない心に残る作品です。
まだ見たことが無いのでドラマの方も気になってます。
機会があれば見てみたいですね。by 磯野ワカメ- 0
ドラマで有名
漫画の方が面白いなあ。自由な感じです。知らなかった知識もあるので自分や家族のためになると思います。病院行っても熱心に説明してくれないことも多いのでこういう漫画は助かります。
by キーボボ- 0
ドラマ番宣で見たなーくらいの気持ちで読み始めたのですが止まらず無料分はとにかく一気読みしました。とてもおもしろい!そして知らないことをいっぱい知れました
by ちょあび- 0
途中からドラマとは別物
ドラマが始まって読み始めました。ドラマでは途中までは漫画に沿っているけど、最近ではドラマがパラレルワールドみたいな感じになり漫画とは別のストーリーになってきました。ドラマのⅡは各話の設定にむりやりな感じと矛盾があるので私は漫画のほうがラジハっぽいなーと思いました。とは言ってもどっちも面白いから見てます。ドラマと漫画、違う感じで楽しめると思います。
by ふゆやすみ- 0