感想
メディア化してたので購入。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
放射線技師にスポットライトを当てた作品で、とても新鮮。ストーリーも練り込まれており面白いです。by 感想- 0
ストーリーは深くてとてもいいと思うのですが、絵がどうしても合わなくて途中リタイアです。長いから絵に慣れれたら最後まで読めたのかな。
by 匿名がいいです- 0
面白くてためになる
ドラマからマンガを読むことになりましたが、マンガの方が圧倒的にオモシロイ!
放射線技師という普段なかなかスポットが当たらない仕事というのも面白いし、登場人物たちも個性的で魅力的。その上、勉強にもなる。身体を労ろうと思う。医療モノが好きな人には超オススメ、普段見ない人にも楽しめる内容だと思います。by koza4- 0
ドラマで見ていて面白かったので、漫画読めるなんて感動!
漫画の方も無料分を読んでいる途中ですが、続きが気になって、課金しようか迷ってます。by yun.ここ- 0
面白い!
ピュアでどんくさそうな主人公ですが仕事ぶりはとても優秀で、面白いですね!
患者さんをめぐる人間ドラマがあり、感動します。幼馴染みとの関係がどうなっていくのか気になりますね。by アオいウタ- 0
テレビで
観て、漫画本があることを初めて知りました。役どころと漫画がけっこう合っていて、漫画をすんなり読めました。シリアスな医療ものというよりは、ハートフルな人間模様色が強いと思います。
by ええええーー- 0
面白い切り口
医療ものが好きでよく読んでいますが、
本作は、放射線科・放射線技師という、今まであまり見られなかった切り口、
新鮮で面白いです。by Hastings- 0
ドラマの再現度、ハンパないですね!ドラマもマンガもおもしろい!医療ものは難しかったりするけど、絵も可愛いから楽しく読んでます
by norry✨- 0
勉強しているような漫画
一人の彼女のために人生をかけて勉強してひたすら助けになろうと必死さがすばらしい❗️私もそんな人に出会えていたら、人生が充実してたと思う❗
by くりくりきんとん- 0
医療系漫画ですが、専門的知識もしっかりあって、読んでいても面白く、とても勉強になります。医療従事者の一つ一つの診断で診断が変わる。それはリアルな事実だなと思いました。
by ママさんバレー- 0