ドラマで見て、面白いなって思いました。
ドラマより漫画の方が細かく読めるので漫画の方が面白いかもしれないですね。by ユメ夢- 0
知らない世界
医療の世界はホントになにも知らないけど、すごく引き込まれるお話です。
こんなにすごい人がいるといいなーby ごめんぬ- 0
命の大切さについて日々考えさせられる。ってか、些細な出来事からいろんな推理が出来るのも才能で凄すぎるのか
by にゃんたろ。- 0
唯織くんの観察眼がめちゃくちゃすごい!
放射線技師としてもそうだけど、人に対しても観察して推察できるとこがすごい
それなのに!杏ちゃんに対してはちょっと不器用・・・そこが可愛いんだけど
これから先杏ちゃんとはうまくいくのかなぁby 青人- 0
続きが気になる…
絵が好みです。知らなかった放射線科のことや病気のこと、勉強になります。自分も万が一の時には主人公のような優秀な人がいる病院にかかりたいものです。まだ途中までしか読んでませんが、これからどう2人が近づいていくのか?楽しみです…!
by たきゅー- 0
なんかへん
tvドラマからさきに知ってしまったので、違和感ありありでなんか頭にに入ってこない。キャラがあってないような感じ
by タピオカまま- 0
レントゲンなんて誰が撮っても同じと漠然と思っていましたが、技師の方の腕によってこんなに違うということが分かりました。
by やまもじゃ- 0
1話1話ていねいに描かれているのでストーリー展開が遅すぎると思ってしましました。それくらい毎回続きが気になるくらいおもしろいです。
by はぴたす- 0
ドラマみはましたが
ドラマで見てました。
ドラマよりも専門的なことがわかりやすくかかれてるので、ドラマより面白い。
医師免許あるのに、幼なじみを守るために技師になるなんてカッコ良すぎ。
とはいえ、医療者として1番大切だけど、実際はなかなか出来ていない【人を見る】ということにも非常に長けている、コミュ障の方独特な天才!
こんな医療者がもっと多ければ、救われる人もどんなに増えることか。by ろまりん- 19
一気に読みました
毎年乳がん検診を受けていますが今はほとんど女性技師の方がほとんどですよね。胸を引っ張られて痛いけれどこれで早期発見できればいいと思っています。主人公のように技術があり医師免許を持った方がいれば有難いです。
by かずれもん- 0