みんなのレビューと感想「西高校1年A組、菅原海くんは20歳。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になって、一気読みしました。
    真面目で思いやりのある高瀬さんが年齢を内緒にしてる同級生の海君の秘密を知って、海君を助けるうちに好きになってしまう。
    大人でカッコ良い海君が素敵

いつも素敵な海君に密かに憧れるしずくちゃん。
    2人だけの秘密ができて うれしくて必死にフォローするのが可愛い❤️
    最初は大人ぶってた海君も いつしか好きになりだしてから とてもキュンキュンします。

あこがれてた男の子がまさかの20歳だという秘密を知ってしまう。主人公も明るく素直で良い子だけど、なぜこの二人がひかれあうのかはよくわからず。海くんはかっこいいけど、特に盛り上がることもなく最後まで読み終えました。

全話読みました。いろいろ設定に無理があるなーと思いながら読んでいたのですが、だんだん面白くなってきました。エロは、2話のディープキスが一番エロいくらいです。あれもよく考えるとひどいですね。いきなりディープておい。

仕草や行動が大人だなーと気になる同級生の彼。自分より落ち着いた物腰の人に憧れるのってすごく分かる!頭をポンポンされたり、そんな彼にドキドキする様子が可愛くて、気になるお話です。

by ARZ

同級生だけど…

他の男子と違って落ち着いた大人っぽい男に惹かれる普通の女子高生の話。
    このくらいの年頃はちょっと陰を感じさせる異性に惹かれるものですよね。
    でも、ほわ~んと終わってしまったかな。

大人だった!

タイトルに惹かれて興味で読んだ。
    絵も可愛いからすき。
    男の子、大人だった!正直びっくり!
    でも、キュンキュンするのでこのまま読みます

サバ読み

4つ程歳が違っても意外と溶け込めるもんなのかなぁ。精神年齢は人それぞれだけど、肌の質やもう身長があまり伸びない点でバレないだろうか。高校生の時、大人との恋愛に憧れたな~いいなぁ。

主人公がすごく良い子なだけに、お相手の二十歳の同級生が軽すぎて、なんだか釣り合わない感じがします。
    たまたま偶然出会って話の流れで可愛いと思ったとしても、急に舌は絡めません笑
    なんか気持ち悪かったです。

こんな同級生素敵❤️

こんな同級生がいたら女子達で取り合いになってしまうやろっっ❤️、けど、優しい気立てのいいヒロインがやっぱり射止めるんやなぁ…。