つまらなくなってきた

最初は面白くてどんどん読み進めたけど、課長といい感じになってから全然面白くない。
    意外性がなく、浅い話がダラダラ続いていて、課金してまで読み続けるか悩んでいる。
    最初は上手いと感じていた絵も、ストーリーがつまらなくなるにつれワンパターンで平面的な絵ばかりだと感じるようになった。
    もっと絵に奥行きがあって、Hのシーンも艶っぽい感じだと良いのに。
    というか退屈なストーリーを何とかして。

タイトルからして、もっとドロドロした鬱な話かと思ったら、意外に普通のラブストーリーだった(^^;
    ヒロインも酷い過去やトラウマとかあるのかなーといろいろ想像しながら読んだりしたけど、しっかりしたマトモな良いコちゃんで、カンペキ&堅物のクールな上司はアッサリと好意を抱き、サクサク同棲→家政婦という名目で、まぁ助けてくれたわけだが…上手く行きすぎる流れにちょっぴり萎える。でも絵はキレイだしサラッと読める話です。

さらっと読める

恋愛不感症と堅物上司とはあるけども、恋愛不感症というか、作中でも言ってますが、単に相手の事が好きだった訳じゃないから、心も身体もあまり変化かなかったのかなぁと。
    課長も堅物上司とはあるけど、エロのエキスパートと豪語するキャラクターなので、ギャップはあるかも。
    そこまで堅物ではないかな。
    女子社員に人気みたいだし。

不感症の主人公を治すために、訓練する…っていうシチュエーションだけど、なんだかシチュのわりにエロさは押さえめのような(笑)
    ちょっとギャグテイストだからなのかな。

わかる!

私もずっと恋愛わからんかった〜、まぁ、私の場合は人間不信がひどかったからなぁ!この話はちょっとぶっ飛びすぎてる気もするけど、絵も綺麗だし面白いですね、ちゃんとこれから2人で恋愛して欲しいけど、これからそうなるのかしら?だとしたらまだそこまで読んでないけど、今後の展開が楽しみです(⌒▽⌒)でも、私の場合やっぱり気持ちで感じるタイプだなぁ、基本過敏な方だけど、気持ちが冷めてるとビックリするくらい体もドライになりますね!

最初は共感できて面白かったのだけど

今のところ、15話まで読みました。

最初はすごく良くて、
    主人公の真面目さと
    上司さんの心が通いあう感じが
    共感できて
    そこからトキメキに発展する感じも
    共感できて楽しかったのですが、

だんだんただのセフレ?のような
    感じになっているようで
    ちょっと興味が失せちゃったかな…?汗
    最後まで読んだらそう感じないのかもしれませんが、
    元彼さんとの、家でのやり取りの後あたりから個人的にはちょっと
    共感できなくなっちゃいました。

by garbera

最初は良かったですが…。

最初は良かったですが、徐々に飽きてきました。星名(主人公)が、不感症?で会社の課長さんと、エッチなレッスンをして、感じるようになり…。時折星名が、元カレや、同僚に狙われながらも課長の事が徐々に好きになってきてっ…。てストーリーなんです。が、課長さんは、星名さんの事が好きなくせに自覚なし(の割りに、手を出そうとした同僚にめっちゃキレたり。)星名さんが告白しても、それは恋じゃないとか言い出す始末。好きじゃない女に、手を出されようと、なんとも思わないはずですよね?いい加減に自覚して欲しい。次回作以降は購入を迷っています。

毎回読んでますが

毎回読んでますが部長との掛け合いとかが面白いし、主人公のキャラも好きなのでなんだかんだと毎回続けて読んでいます。だけどストーリーの展開が遅いように思う。部長と付き合うとか付き合わまだがよくわかんないし、、、。
    最初の頃はテンポよかったけどだんだんと遅くなってきたので、次回以降はポイント思ったら消化しようかなぁと言う感じに思えてきましたもう少しテンポアップしてくださいよろしくお願いします

残念なイケメンによるマイフェアレディー

①ヒロインが同棲中の彼の浮気現場らしきシーンを目撃し家出。②無一文で身を寄せる知り合いも居ない為,急遽,課長のマンションに転がり込むハメに。③彼とのトラブルの原因がヒロインの不感症体質だと課長に打ち明けるヒロイン⁉④面倒見が良い課長はヒロインをハウスキーパーとして雇い入れ,不感症治療として性技48手訓練を施す事を安請け合いしてしまう。⑤同棲中の彼に不感症を気付かれたくなかったヒロインは,実は,キス以上の関係に,進展した事が無く,課長との性技訓練が初体験⁉⑥しかしながら,イケメンで,モテ男,ドSで,仕事の鬼,百戦錬磨の夜のエキスパートの課長をもってしても,ヒロインの不感症は重症で,課長曰く,20代前半で,酒の飲み過ぎで,フラストレーション状態になってて,死ぬほど強硬連続プレイになっても,まだ足りない位で,重度の腰痛の後遺症が残り,年甲斐も無く,死にかけたとの事⁉⑦百戦錬磨の夜のエキスパートとしてのプライドが許さず不感症治療としての課長の性技訓練が続くドタバタ喜劇へ発展⁉⑧躯だけの関係が続く二人だが,束縛も関心も特別な感情も無い⁉奇妙な関係の同居生活が続く中,マイフェアレディー状態へ突入⁉※ナイスバディーなヒロインと,残念なイケメンとの性技48手マイフェアレディー生活⁉少女漫画を根底とした女性漫画を超越したライトノベルというより,映画を観てる感じ⁉只,ハードなエロを求めている人にはお薦め出来ません⁉

大人な話なので
    少女漫画のような
    ピュアな感じが好きな方より

少しエッチな感じの話が好きな方には
    いいかなと思います。

主人公が見た目から
    大人っぽく見られる設定で
    絵の感じからも
    大人っぽく見えるのですが

24歳とわかったときは
    びっくりでした!

周りの印象とのギャップに悩む主人公の
    悩みがどう解決していくのかという
    ところや
    上司の関係も気になるところです。

by RUNBA

ちょっと飽きてきたかも…

最初は楽しかったです、割と
    絵も綺麗めで嫌いじゃないし
    ただ、ここのところなかなか話が展開していかなくて、飽きてきた感じはあります
    購入し続けてたから今も更新されれば買って読んでるけど、続き楽しみ!是非読みたい!という気分にはならなくなっちゃいました
    あー、出たんだー…まあ読んでみるかーくらいのテンション…
    覆してくれるのを期待して今後も読み続けてみようと思います

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全4,392件