カワシンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20473位

(⌒▽⌒)好き!

この話好きです、もう孫もいるけど、なんとなくキュンキュンして楽しいです!経験値から話が若干わかってしまうけど、いろいろ思い出したりして、楽しんで読んでます!旦那さんとは未だにラブラブだけど、やっぱり新鮮さはないから、たまにはドキドキしたいなぁなんて思うけど、結局旦那以外の誰にもトキメカない自分にも気づいているので、漫画でほのぼのが1番ですね(⌒▽⌒)

う〜ん!

S○○だけじゃないって思うのはやっぱ綺麗事だよね、レスの夫婦には本当に切実な問題で
    一方通行なのはかなりキツイよね、違う人間だから仕方ない?でも、相手の立場に立って物を考える位の想像力は人間には備わってるはずなんだけど、どちらかだけの努力だけじゃどうにもなんないよね(泣)相手を思いやるのはやっぱり大切だし、なんだろ、S○○だって、もっとぶつけ合って楽しめればいいのにね!

やっぱ面白いよね!

つか、面白いことに考えるなぁーと思った!寄生獣!いろんな意味で人間てそんな感じじゃん?まぁ、作者の真意はわかんないけど
    実際、人間が1番狂気だよ!

どうした〜!

友達に組合の人いっぱい居るせいか、なんとなく感じるものがある、というか私自身がバイだからなのもらあるけど、基本使い分けてるつもりでいても、絶対にバレると思う!たまにマジもったいないって思うイケメンオネェ居るけど、神さまってなんて意地悪なんだって思う、気持ちと体のアンバランスはどうにもなんないんだから、もっとオープンに愛し合って良いと思う!

わかんないなぁ〜!

少年A、まぁ昔から良く聞くけど、ある意味今の方がしっくり来る響きな気がする、昔は手がつけれないやついっぱい居たけど、オープンなバカが多かった、でも、今はとてもそー見えない奴が実はって多いよね、だから、なんか、少年Aって時代的に今の方がしっくり来る!

もらえなくなった?

生徒と先生のラブばなかぁ!まぁ、相手も男だからね、可愛い子に口説かれて嫌な奴はいないよね、ちょっとおされたらジュニアくんが黙ってないよね、まぁ、男なら正常な反応だよねって、別にこの話はこんな過激な話ではないと思うけど!

面白いです!続き読みます!

更新がまだで続きが気になってますがもうしばらく待たなければ!絵が綺麗だし面白そう!恋愛は何が起こるかわからないから楽しいですね、私は告白経験がなく、もっと若い時にドキドキしたかったななんて今更思ったりしてます!

わかる〜!

私もアイドルとかにハマる気持ちが全然分からなかった!周りがきゃーきゃー言ってる意味が分からなかった、というかそもそも芸能人に興味ないし、名前すら覚えない、失礼かもしれないけど、どんな人間かもわからないのに好きにはならないな!

悲しい!

たしかに昔もあっただろうけど、今はいろいろな事がきゅ〜くつになり過ぎていて、親が子供の顔色伺って、腫れ物に触るみたいに子育てしてる、教育もおかしいよね、なに、マジになってんだって思うけど、でも、これからの時代ますます行きづらくなるよね!

見た目で判断するなぁ〜!

本当頭くるよね!何で見た目で人を判断するんだろ?確かに第一印象は見た目かもだけど話して見るといい子たくさん居るのに見た目で決めつけてその先を知ろうとしない悲しいバカが多い!はぁ〜本当にやだねぇ〜!