あっきー☆☆さんの投稿一覧

子供っぽい

無料なので4話を読みました。内容が軽くあっという間の展開。ううーん。
    女子高生は可愛いけど男性もかわいいって感じ。こんな男性いるんだろうか…。男性の設定が19歳設定だから仕方ないのか。19歳でこんなに仕事バリバリやってると言うのも絵柄のせいか無理を感じ男性としての魅力が感じられず感情移入ができず4話で十分かなぁって言う感じです。

展開おそーい

8話まで無料なので早速読んでみました。
    最初の1歩で展開がものすごく遅くてびっくり読み進めてもなかなか主人公と仲が進展せず。ざっと早読み子流しながら読まないといけないほど。
    展開がものすごくゆっくり。
    8話まで読んでみた所へここでやっと!みたいな感じでとても山崎様殿にも展開が遅いので課金する気にはなれずここで終了です

名作

連載当時読んでました!
    当時中学生だったわたしには篠原先生の漫画はちょっとエッチにも感じて。ドキドキしながら読んでいました。大人になって読むと分からなかった感情など理解してできて。当時と違いを感じて面白いです

絵も綺麗で気になる!

無料から気になって、続きを購入しました。
    主人公の境遇にきになる。絵も可愛い♡この先の展開が気になり現段階の最終話を購入したけど。まだまだ話はなんも進まず。
    これはまた長期戦にならますなぁ

青島くんカッコいー!

お試しから入りましたが、その先がまたよいです。主人公のドキドキ感が共感。
    青島くんがいい男すぎる♡忘れていたなぁこの感じ♡内面の表現が上手。一気読みしちゃいました

儚いタッチの絵

無料分よみました。
    。この表紙のイラスト、色づかい。このはなしの主人公の追い立ちや性格が表現されています。ほんと、まま母、連れ子が性格悪すぎ

世間の裏側をしる

いろんな職業もあるとは思っていたが、世の中の裏側を淡々と教えてくれる、そんな漫画だ。
    孤独死、事故物件、、色々と大変なのだと知ることが出来社会勉強になっています

連載で読んでます!

後宮で生き残るには、ギャルバハムの気持ちも行動もわかる。そのところを読むのは面白いー

2人の関係がヒヤヒヤしすぎ。
    どうなるのか、まってます!

なつかし!

学生の時よく読みました!可愛らしい絵柄スタイル万能の男女。そして引き込まれるストーリーこの作家さんにハズレなし久々読みみたくなりました!

ドラクエ思い出す(笑)

無料1話読んだところです。
    ドラクエ世代の私は、ゲームオープニングで行うことが生活になるって面白いです