- 5話無料/毎日無料で36話まで
タイトルからは
想像しなかった真面目な恋愛ものでした(笑)最初の設定は無理がある感じでしたが、だんだん登場人物のそれぞれの思いや背景が分かってくるにつれて、共感でき、読み進めたくなりました。おもしろいです。
by 3.75-
気になりすぎる
まだ全部は見てないけど、続きが気になりすぎて、どうなるのか?あかりと課長の恋は?そして京子、堀部はどうなる❓
by ゅっきー-
大好きな作品です
無料分からハマり、毎月の更新を楽しみにしていました。色々な試練を乗り越えてふたりが結ばれて良かったです。おまけの新婚旅行編が、少し残念でした。ふたりのラブラブがみたかったけど、変な登場人物が混ざったり、極端なヤキモチ?という感じで、イマイチでした。結婚式で完結していた方が良かったな~と感じます。
by サンゴ35-
幸せだねー
とっても幸せそうで羨ましい。
あんな完璧な男の人現実にもいないかなー
課長ってのがいいですね。
しあわせにー!by ohashi-
かなりハマりました!
朱里ちゃんのような子がいたら、女の私が惚れます(笑)性格も顔もスタイルも良いなんて!理想の女性像です♡不器用なとこも大好きです!
終わった時かなり寂しくなりました。。。by みよさん大好き!-
よく分からないタイトルに惹かれて読んだけど、エロいと思いきや面白い(笑)主人公スタイル良すぎ!その抜群のプロポーションでイケメン上司と?!よくできた話〜だけど、男性的に年相応で現実感ある内容がいい!(腰痛いとか、疲れが抜けないとか!)
by はにゅき-
とても現実ではあり得ないですが、とても面白いです。絵も綺麗ですし、続きが気になって待ち遠しいです。これからの展開が楽しみです。
by 銀太君-
主人公が仕事出来る女子だけど、恋愛には…って感じがすごく可愛い!自分のコンプレックスを変えてくれる相手がいたら惹かれちゃうよね。幸せになって欲しい!
by かやーあ-
恋愛不感症って正直よくわからないですが、まぁまぁ楽しめます。部長がそこそこかっこよいので。キュンとします
by ちゃきちゃきにゃんこ-
すてき
お話おもしろいし、続きが気になるところ。登場人物の絵も割りとすきだし、イケメンカッコいい!
果たしてこれからどうなるか楽しみだby ハッシュドポテチ-