アキラ(プロフ付)
年上上司の嫉妬も。。。
男の人の本音とか、不器用な関係に胸キュンです。
社会人ならではの悩みとか、職場とプライベートの顔のちがいとか。エッチ無しでも内容が良い作品。
それに絵がきれいで読みやすくて。
こんな男性となら、本音も言えて心から向き合えるんだろうな〜って。
読んでいくうちに涙してしまうことも。
学生とは違う、大人な恋愛。
社内恋愛に興味ある方、年上男性が好きな方におすすめかと思います。
無料の間に読み進めてほしい!by まこっち0820-
登場人物達が、あかりと課長含めとても魅力的。すれ違い具合も長すぎずちょうど良いテンポで解決してくれる。途中から課長があかりに振り回されるのにニヤニヤし通し。ギャグ顔の白目状態に思わず吹いてしまいます。あかりは生きる力に溢れていて、課長の生き方まで変えてしまうのが素敵。
by chikoちゃん-
意外と
面白かった 次を読みたいって気分にさせる エロいけど 面白い内容でした
課長の年齢設定が 良くわからないけど 30代?セクシーで良い男by Qoodes-
良い
恋愛不感症の主人公は実は不感症ではなく相性の良い人に巡り合ってなかっただけ!本当に思ってくれる相手に出会えてよかった、
by やまさん★-
これはおもろい
はじめ淡白な美男美女の話かな〜とか思ってたけどちょいちょいおもろいとこがあって
後半になればなるほど増えていきますよーby mm..v-
続きがどんどん気になる作品!
読み応えもあるし、ここからどう恋愛に発展するのかとかとにかく気になります。
毎日無料終わったら購入しようと思ってます。by あんA-
身体のラインが雑なことがある点は残念
たまに画(体型)のバランスが雑・極端な箇所が見られますが、概ね楽しく読むことができる作品だお思います。
なかなかお互いの感情をさらけ出すところまでは進めませんね、いつお互いに白状するのでしょうか…と思いつつ読んでいます。by まちよー-
キュンキュンの連続です!
初めてめちゃコミ読み出して課金しだした作品。
全部読む終わったけど、何回も読み返してキュンキュンしてます!
ただ…最後の方の結婚式、ハネムーン辺りが雑だったのが残念です。
けど、楽しませてもらいました。by とち0521-
ハラハラドキドキ
うらやましい展開!
外見で勝手にいろいろ言われちゃうヒロインかわいそう!おまけに彼氏と同じ会社の女の浮気現場目撃なんて最悪だけど、上司がイケメンで優しいなんて最高!
これからの更なる展開が楽しみ!by アミバンタン-
読み応えがありすぎてだいすきです。完結してしまったのが寂しい。もうクールな課長はどこいったの?ってぐらい可愛くって。
by でぶつ-