アキラ(プロフ付)
イケメン
課長もマジでイケメンで、こんなふうに接しられたら、そりゃ勘違いもしちゃうよ!!星名さん良い子やしらいつか報われるかな。
by さくらんぼα-
面白いです
朝倉課長さんが面白すぎます。部下の面倒見が良すぎて尽くしながら崩れていくところが笑えます。朱里さんは天然さん。他の登場人物も今のところ良い人達です。どんどん読み進めますよ!
by すき焼きふりかけ-
えが、きっちりしてる
最近読む、まんが。、コミックは。むかし、ょんだ。小学生のまんがなみに、ふらふらふわふわした、やさしいたっちだったが、
by あいちゃんだよ~-
面白い作品!
結構、面白い作品です!
いつもクールでカッコイイ課長が、ヒロインのあかりに振り回されてるところに笑っちゃいました
2人が恋人同士になればいいなと思いながら、読み進めていますby my✖️2-
羨ましい位のナイスボディー✨でもそのれがコンプレックス⁈恋のトラウマになるなんて羨ましい限り…笑。不感症なんだ…と心配したら、実は処女でキスや前戯で感じないと💦だから上司との本当の恋愛でこれまでの自分の思い込みって知るんだから。エッチな画だけじゃなくて、女性の知りたいとこついてて良いストーリーです。
by 愛犬はココ-
回り道しましたが、最後は幸せになれてよかったです!
番外編でその後のふたりを追いかけてほしいなと思います。by kmkzby-
恋愛不感症、、、。
なったことないからわからない。
こういう感じなんかなー。
イケメンがいたらすぐ飛びついてしまいそうby こんこん⭐︎-
できる女
見かけも綺麗で気がきいて、周りの人からは、うらやましがられるけど、本人には本人なりの悩みがたくさんある。主人公の女の子は目が大きくて、キラキラしていてかわいいです。
by ツネジ-
きゅんきゅん
課長かっこよすぎてやばいです!きゅんきゅんしまくりです!読んで良かった面白かったです!もっとラブシーンあっても良いかなと思いました!
by 3児ママ-
ありえるの?
はじめはおもしろかったけど、途中から、ストーリーの軸がズレた?課長の行動や態度など納得のいかない場面が続いた。
by さっとやん-