部長とのやりとりもコントあり、胸キュンありでとても面白いですし、どんどん読み進めてしまいます。また、絵も綺麗で読みやすいです。
by ななし5-
可愛い
付き合い始めたら、課長が可愛くなってしまいました。そんな課長も良いですが、これからの展開が気になります。
by わっふるママ-
絵が綺麗。上司と部下のよくある話だけど、心模様が上手に描かれてて引き込まれてどんどん読めました。続編みたいです!
by ちゃーあみん-
課長の頑張りに尊敬
恋愛不感症とは、つまり本気の恋愛をしたことがないから振り回されてる自分なんて想像できないしで、相手に合わせることもないから、相手が自分に興味がないのかと誤解されてしまうってこと。の解釈でいいのかな?
とっても読んでいて面白かった。by さっさんママ-
なんだか色々とイライラする。美人で巨乳で、やった事もないのに不感症!?んなことあるんかい?漫画だとは言え、気持ちが入っていかない
by ひろっぴぃ-
絵が好き
あかりが美人なのに、悩みを抱えて面白キャラなのが良い。部長もイケメンで、優しく包容力がありこんな男性に愛されたい。
by れー3#-
はまりました!
始めは、まぁまぁかなー?て思って読んでましたが、途中からどんどんはまってしまい、課金して最後まで読んじゃいました!
おもしろかったです!by アップルガール-
主人公が…
主人公がうざキャラで苦手です…。
でもこの後どういう展開になるのか気になって読んじゃいます…。
おもしろい展開になるといいな💦by duke-
なんとな~く読み始めたけど結構面白かった。まだ無料分だけど。
なかなか現実的ではないけど、先が気になりどんどん読んでしまいます!by たねみん-
なんだかんだで…
どんどん読み進めてしまっています。課長が素敵〜主人公は色々鈍いようで、、、若干引くこともありますが、、今後どうなるのか楽しみです
by ルリルラ-