2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,712件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
もっと無料で読みたいです。
映画になってるし、期待大で読んでみてください。
絵も上手いし、内容も良い!by 匿名希望- 0
いい!石ちゃん可愛い‼️そして、不器用ながらもちゃんと見ててくれてフォローしてくれて、クラスのみんなと仲良くしてくれようとするのたまらないです
まだ2巻しか出てない時、娘の部屋にあったので読みました。その時は「あーりぼんって感じ。子供の漫画ねー」と読み捨てました。今回映画化したので、もう少し読もうとこちらで読んでみたところ、読み進めれば進むほどおもしろくなりどハマり。課金しまくって最新話まで一気に読みましたが、まだまだ続きそう。続き、早く読みたいです。
ずっとファン
一巻からずっと読んでます。
まさか映画になるなんて、、!ビックリ!
甘酸っぱい気持ちにさせてもらえて、嫌な人が1人も出てこなくて、ほんとに大好き!
ハニレモ!!by 匿名希望- 0
ハニーレモンソーダ、、、
内容はおしてしるべし。。。
ハニーメロンソーダだと甘すぎですね
ハニーレモンソーダでちょうどいいかby 匿名希望- 0
実写版映画になっていたので、無料分だけ読んでみました。甘酸っぱい青春ストーリーといった感じです。もう少しキュンキュンがほしい。
by はれまち- 0
いつまで続くのかな
最初のくっつくかくっつかないかくらいの頃はキュンキュンきたりもーーーってなったりして面白かったですが、、
もはや、あ、まだ完結しないのか、、って思ってます。。
絵も綺麗で他にない感じで良いんですけどね、、わたしみたく飽きっぽい人にはちょっと重いかもしれませんby 匿名希望- 0
だいすき。
こんなに大好きな少女漫画出会ったことないです、あまりにも好きすぎて彼氏にも紹介してカップルで読ませていただいています。悟くんとあゆみちゃんみたいな関係性の私たちでしたがハニレモを読んでからお互いに「あれ、この関係性やばくない?悟くん達じゃん。じれった!!!」と気付き、少しずつですがドキドキすることも増えてきました。少女漫画見てると可愛いって正義だって思えてきて頑張ろうって思えます。いつもドキドキをありがとうございます。
映画化されると聞き1度は読んで見るかと読んで見たけど……うーんなんかどっかで見たことあるよーなストーリーでなんともいまいちかな
久々にハマりました!
少女コミックで久々のヒット!
自分も界みたいな人と出会いたかったなぁと思ってしまいました。
友人たちが羽花のもとへ、父親とのシーンは泣いてしまいました。by 匿名希望- 0