- 少女漫画週間4位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
とてもよい
少女漫画は心が綺麗になるもんを選んでるんだけどこれは本当によい!嫌な人が出てこない!読み返したいけど長いなぁ。早く休みになあれー!
by 匿名希望111-
勇気もらえる人
誰かから勇気や元気をもらえるってとても幸せなことだなぁって読んでて感じます。それが自分のこと好きな人なら尚更、頑張れる!これから主人公がどんなふうに成長していくのか楽しみです
by メイ3310-
最近
最近読んだ少女漫画で久しぶりに漫画を購入しようかなと思った作品。絵はしっかりりぼんの絵だけど話はとても考えられていてすごく面白い。
売れにきたなってかんじ
やっと売れたなってかんじby ぱおぱおお-
映画化されるってなった時は「うーーーん……」って感じでしたが、原作好きなのでいつか見てみようと思います(^o^;)
by ゆなきち1986-
きゅんきゅんします
はい、おもしろいです
こんなに上手いこと現実では起こらないことは
わかってます。でもきゅんきゅんなのです。by ふんどし子-
きゅんきゅん
とにかくきゅんきゅんする!よくある話かと思いきやそんなことはなくて、周りの子たちも推せるキャラの子がたくさんいるから読んでて楽しい!
by えすぷれっしーぼ-
地味ことイケメン
ジミコとイケメンの王道ラブストーリーです。正直かいくんが主人公にベタ惚れなのがちゃった謎。少女漫画展開たなぁって冷めた目で見ちゃいます。
by たたたたん-
昔読んでいた
昔読んだことがあったので懐かしく思い読みました。10話も無料で読めるのでお得だと思います。読めばハマると思います。、
by ダーハ-
面白かったです
うかちゃんにほのぼのします。界のしぐさにいちいち反応して…こちらがキュンキュンしちゃいます。話の先が気になります。
by 牛乳コヒ-
なんか最近、こういう映画やドラマになった有名な漫画もめちゃこみで読めるのでとても助かってます!安定の作品でした。
by yuuu.na-