無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
きょうかん?
主人公が顔は可愛いけど、同人オタ、彼氏はゲーマーで同人の原稿を手伝ってくれる、ちょうどよい彼氏。たまにアルアル恋愛ネタが入ってきたり、エヴァネタが入ったり面白忙しいです。わたしはコーヒーショップに勤める男の子と地味な女の子のカップルが好きでした
by うめ麦茶-
ヲタク同士
ヲタク同士で恋人になって、お互いのヲタク事情も知っていて理解できている、そんな関係は最高だと思う。自分の好きなものを全面的に受け入れてもらえる相手が近くに居てグループで遊べて楽しそうで羨ましいです。
by しののぶさん-
これがオタクの世界かぁ!
何となく私の知っているオタクの人達はこんな風じゃなかったと思うけど(もっと見た目を気にしない感じ)、最近はオタク文化も当たり前になってきているし、こんなリア充っぽい小綺麗な人たちも多いのかなー。
登場人物達が楽しそうなのが良いです。
用語が全くわからないのと、ストーリーがなさそうなので撤退しますが、勉強になりました。by ぼーちゃ-
意外とおもしろい
以前から気になっていたけど読まずにきた。無料分があると読みはじめ。おもしろい。早く読めばよかった。なる&あろたかはもちろんだけど、やはりはなちゃん&樺倉さんがよい!
by まさきさきま-
オタクは嫌いではないし、ストーリーとしては面白いのだけれど、ヒロインの言葉遣いが悪すぎて、途中で離脱です。
by BJJZM-
オタク同士ってこんな感じなの?
オタクの人同士ってこんな面倒くさいプロセスを体験しないと恋愛できないなんてややこしい。推しのキャラ通して愛を深めるんじゃないの?
by 光チャン-
大好きな作品です!何度も読み返しています。
映画はなぜかミュージカル調になってたけど、あれはあれで面白かった!高畑充希ちゃんが可愛すぎる。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
映画見ました!原作が漫画だと知って購読。
ヲタク✖️ヲタク
いいですね!!
同じ感性の人の方がいいですよね。
でもポイントが高いby もんモカラテ-
TVから入ったけど~やはり漫画も面白い‼️
なるの行動が笑えるし(笑)
ニ藤も仏頂面が砕けた時可愛い🎵
バカ倉もイケメンだし彼女のハナちゃんもイケメンだし🎵(笑)
楽しい🎵by ゆえプン-
戸惑いながら
よく知らない世界の話なので、ちょっと戸惑いながら読んでいます。読み返したりしてるけど、気付けば読み進んでます。
by スイポテ-