みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
分からない
いつも読んでる恋愛系の漫画と少し違うテンポ?で私には合わなかった。ちょっとオタクすぎるので、違った。
by 匿名です★- 0
話は一捻りした恋愛物なのでテンプレな内容じゃなくて飽きないです。ただガチヲタだけどハイスペとか稀なので、ヲタじゃない方はこの話を読んでヲタクに夢見ない方がいいかなとは思いました。
by あぁいうえお- 0
レビューの評価が高かったので、無理分読んでみました。とても面白かったです。課金して続きを読みたいです。
by ねこ2222222- 0
ガチヲタ
タイトル知ってる!と思って読み始めました。
ヲタ友がまさかの同僚で、さらに付き合うことになって、周りもヲタクなんてパラダイスじゃないですか!ヒロインの成美は同人誌出すほどのガチヲタ。この世界を知らない人からしたら、?マーク飛びまくるワードがたくさん出てきます。知ってる側からすると面白い。彼氏の宏嵩くんはクールなゲームヲタクですが、トーン貼れるしハイスペック。「俺でいいじゃん」ってさらりと言っちゃったところできゅんとしました。絶対前から好きだったでしょ。まだ最初の方しか読めてないですが、続きが気になる作品です。by とーますまん- 0
ハマる人には。
ハマる人ハマらない人その時の気分状態で大きく好き嫌い普通等々評価が変わりそうな漫画。今時なのかなぁとか。
by ホノルル。- 0
絵が綺麗で面白かったです。ところどころ分からない言葉ありますが、気にせず読めます。幼馴染+美男美女のオタク同士のカップルとかびっくりですが、2人のやり取りが可愛くて好きでした。
by 午後の一息- 0
同じようなシチュエーションで展開しているようでしてないような?ゲームに詳しくない私には、登場人物たちの会話が遠くに感じて途中で辞めました。ゲームとか好きな方には面白いのかな???
by ピスタチオN- 0
まだ無料分の途中までしか読んでいないのですが、面白いです。評価は賛否両論分かれるところだと思いますが、お互いの趣味を認め合って、ベタベタしすぎない恋愛関係って素敵だと思います。
by shufu- 0
おもしろい!
最初は映画からこの作品を知りましたが、原作ならではの漫画ならではの魅力がいっぱいで、絵も可愛くてとても面白いです!
by shigana- 0
オタクカップルのラブコメですね。
自分もオタクなので、あんな彼氏憧れるし、それある〜と共感できる部分もありました。
笑いありキュンキュンもあり面白いです。by 15にゃん- 0