お似合いカップル👫💓
絵が、可愛いくてストーリーが面白いですね♪まだ無料で6話までしか読めてないけど主人公の2人が、とても初々しくて🤗今後の展開がどうなっていくのか?!とても楽しみです!サクサクと読み進めようと思ってる所です。
by ダブルmoon- 0
オタクじゃないからオタク用語よく分かんないのと、オタクさんの気持ちもよく分かんなくて、意外と難解です。笑
by hana1409- 0
映画から漫画よんでます。
映画が面白かったので、漫画も読み始めました。漫画の方がより強く個性感じるのは気のせいでしょうか?とりあえず無料分は読みたいと思ってます。
by アールの法則- 0
オタクさんの事はあまり詳しくはありませんが、なぜか皆さん同じような話し方になりますよね。
そこも丁寧に書いてあって、未知の世界の扉を開けた気分です。by とみせらちゃん- 0
どーなる?
意味がわかりにくいなって、思ったけど、だんだんわかってきた。面白くなってきたよ。。。
これからどーなっていくのか楽しみです。by daji- 0
ちょっと無理かな~
ヲタクの言葉が多々出てきて一話で挫折しました!もう少し読んでみたら面白いかも・・・とは思うのですが読めませんでした。
by ごまらん- 0
ごちゃごちゃ
プレゼントだったので読み始めました。
オタクだけど恋愛したいとか、隠したいとか今風?なストーリーなのかもしれませんが、
文字がごちゃごちゃしているのでちょっと苦手です。by 匿 名 希 望- 0
素敵
オタクの連絡だけどめちゃくちゃおもしろいし!
恋愛のほうもじっくりストーリーで載せてってほしい!!!!!by ローズマリマリー- 0
最高に面白い、おすすめ!
全話完走したけど、作画もよし、ストーリーも良し、小ネタも面白い、大好きな漫画です! 私がオタクだから面白いのかもしれんけど、オタクじゃなくとも楽しめるかな? 主人公カップル以外のキャラも良い味出してて、全キャラ愛しいです! 実写化も興味深かったんですが、監督が原作私物化で有名な苦手な人だったので観られませんでした、それだけが残念。
by chocolat★- 2
まだ話しの展開についていけない感じがあります。これをつかんだら、おもしろさにハマるのかなと思っています。
by おかえりんご- 0