無料分36話まで読みました。
ヲタク系のマンガはあるけれど,その中でもなかなか出会ったことのない感が読み進めるうちにハマっていきます。by ピコリンリン- 0
細部まで面白い!
絵が綺麗で素敵で、何より細部まで凝ってて面白いです!
私はヲタク界隈には疎い方だと思うのですが、いろんなことが知れて面白かった上に、一途な二藤くん最高でした!by ブラジポテト- 0
ヲタクにはうといけれど…
正直いうと、ヲタク活動やヲタクならではの盛り上がりポイントはよく解らないけれど、同じ職場で恋人関係を育むヒロインと彼氏の姿は、微笑ましくてほっこりする。大きな事件などなしにハッピーエンドを迎えてほしい。
by May16- 0
同じヲタクだからこそ分かり合えるところがあるし、変に気を遣わなくてもいいのは大きいですね。今後も楽しみにしてます。
by デルフェニウム- 0
無料だったので読んでみたけど。。。うーん、ちょっとワチャワチャしすぎていて、面白さがなかなか伝わらない。この漫画は、好き嫌い別れるでしょうね。嫌いではないのだけど、ここでリタイアします。
by ボンボン・ショコラ- 0
ヲタクに恋は
難しいですよね!はい、そうなんです。推し活始まれば色々お金積んじゃうから恋人なんてつくれない、現実見れないんですっw。いやほんと。
by キャプロ- 0
ふふふっ
会話のテンポがよくて、掛け合いが面白い。素を出しても付き合えるっていいね。思いやりと本音が交じるケンカがたまらない。このステキなカップル二組にエールを送るよ。
by やまずん- 0
主人公カップルにもう少し恋愛要素が出ると良いなあ。
だからタイトル通りなんだろうけど、今後読み続けると新たな展開が起こるか?by すかいはいこう- 0
途中までですが
ギャグ漫画なのかな?ちょっと恋愛要素がありつつ。オタク同士だとこんな感じになるのかな?と楽しく読める感じです。お似合いの2人でそれも良い感じです。
by ケトドン- 0
面白い関係で興味深いです!!
始まりからだいぶ秘密な関係で、パーソナル近めだったので面白いです!!逆に気になり始めて距離を取ってしまうといふ…良いですね(笑)どんな風に恋をされるのか、ゲームの様にいかないこともあるだろうから、続きが気になります!!
by mega283- 0