みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
そうか
こういうオタクもののニーズってめっちゃあるんですね!高評価だから読み始めたけどゲームをしない私からするとなかなかついていけないストーリー。
by クララ☆- 0
自分が良ければ
頑張るヒロインと助ける彼、二人が良ければ、それでオーケーなんだけどね。周りを気にせず進んでほしいです。
by ワイワイゆあ- 0
私には少し分からない世界だったけど、自分の好きな物を理解して受け入れてくれる彼は最高だと思います。
彼の優しさに気付いて!by ゆか87- 0
どうかな
オタクとかそう言うことじゃなくて、友達みたいな家族みたいな存在ってなんかいいなぁー自然体でいいなぁーと思いました
by えみそうかい- 0
オタクの世界観
オタクの2人の恋愛模様。
オタクとは無縁な私には分からない表現が多く知らない世界を覗ける。
早く2人のラブラブな感じをみたいけど、スローなテンポです。by 剣女- 0
オタクには分かりすぎる
面白いですね。ただし、ゲームオタクとアニメ,漫画オタク以外の方には向いてないと思います。
余計な人物があまり出てこず、絵のタッチも読みやすくて綺麗。続きを読みたいけど、
ポイントが高すぎる…ので、無料分で諦めます。by nagonta- 0
実写が先でした。
実写を先に見てたので、予想外の部分もあったけどヲタクなだけで、終始ほっこりする恋愛漫画で良かったです。
by プリン2号- 0
無料分の36話まで読みました。たまに話題についていくのが大変だけど(笑)二人の関係がとても良い。オタクだからっていうのもあるだろうけど、二人の場合は幼なじみだからなんだろうね。
by きゃべつー- 0
オタク変換がわかるような?
日常生活をオタクがどういう風にオタク変換して日常生活を送っているか、大変興味深い
ゲームもマンガも見ないけど、こーゆー人がいても、いいよね的な感じです。by Caki- 0
成海のヲタクっぷりが、めっちゃ笑える。どれだけ好きなモノに情熱を注いでいるか、よくわかります。
お互いををよくわかっている感じがいいですね~。by たまこけ12- 0