【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(5ページ目)

う~ん

絵は好き。
    逆ハーレムって内容も嫌いじゃない。

でも、昴さん、そんなにまつりちゃんが大事なら、なぜ今の今まで探さなかったの??
    お金持ちだし、楽勝で探せるよね??

って疑問がモヤモヤします。
    アイドルにしか効かない、主人公の謎の魅力が理解出来ないってのもある⤵️

アイドル達の表情が良いだけに残念です。

少女系では好きな作品の1つです。

まつりは親の再婚によりアイドルで3人組のテルツェットと兄妹になりました。
    それに伴い、色々問題がその都度勃発しますが、何とか解決しながら日々を過ごすものの、問題がよく起こる人達であった。
    そうこうしてる内に梓とまつりがくっついて仕舞った事は言う迄もない♪
    続きは読んで下さいね~♪

びっくりするくらい、ヒロインのまつりちゃんの周りはトップアイドルだらけです。幼なじみのお兄ちゃん、親の再婚でできた三つ子の兄たち、いとこ、、などなど。そしてみーんなまつりちゃんを好きになります。いい子なんだけど、、でもなぜ?
    ある意味夢を見させてくれる漫画でいいのかも!小中学生くらいならキュンキュンするかな。

by inasamu

そうかな?

レビュー良かったので、無料分を読んだけど、それほど、、、
    アイドルと兄妹になったことで素の部分を知り、惹かれていくのはよくあるパターンだし、男兄弟の全員から好かれるというのも逆ハーレムの鉄板。
    だからこそ、グッと引き込むエピソードが必要なんだけど、そこも浅いというか、、、
    課金対象にはならなかった。

by 目薬

最高でした

いや〜もう。最高でした
    最初は学園ものより現実味はないからって思いながら見てた部分はあるんですけど、、
    絵も綺麗で素敵だし、みんなかっこいいし、セリフいいし、アイドルと男の子を感じれる作品で毎回どきどきしながら見てました!よかったです!
    梓くん最高でした!

少女漫画のキュンどころ全部詰め込んでます

キュンどころの詰め放題です。少女漫画の王道をひたすら突っ走ってます。

男の子のカッコいい表情の表現がとても上手くて、このまんがの乙女ゲー出して欲しいなあ!と切に願います(´∀`*)

あと大和好きです大和。
    当て馬にしてはイケメンすぎてつらい

出てくるアイドルな男性みんなが主人公の女の子まつりちゃんを好きになっちゃうなんてあり得ないって思わせないくらいまつりちゃんがよいこで可愛い。私が一番大好きな梓くんと両想いで、梓くんがその気持ちをきちんと伝えてくれるのが自分のことのように嬉しくて大好きな作品です。

羨ましい!

母の再婚で義理の兄が三つ子でしかもアイドル!
    その中の梓君と恋人同士になるけど、他の兄とライバルグループのメンバーとのやりとりなど読んでてニヤニヤが止まらない(´ε` )

毎日無料が待てずにコミックスレンタルしちゃいましたが今後の展開が楽しみです!

無料の100話まで読みました。

親の再婚で人気アイドルと義兄妹になり、三つ子兄の一人と恋愛関係になる。
    幼馴染のかわいい男の子も芸能人になって、人気アイドルだった。
    でも実は、本人も芸能人の隠し子だった。

若い子にはキュンシーンが多いのだろうけど、おばちゃんにはなるほど。。。
    って感じでした。

なかなかはまります♡

ヒロインと三つ子のアイドルの男の子達が親の再婚で兄妹になるのですが、三つ子の一人とヒロインが恋仲になるストーリー♡
    ヒロインちゃんが性格良くて、トップアイドルの三つ子たちもなかなかキャラがそれぞれ濃いですが性格良し👍
    続きが気になります✨

by SOFIE