ちなりょさんの投稿一覧

投稿 1,615件 / いいね獲得 147件

絵が気になり、読んでみました♪

読んでみると女性の絵は綺麗なのですが、男性はイマイチでした。
    読み進めていくと、以外と面白い!!
    大半が短編で構成されてます。
    長くても2話くらいで終わります。
    主人公となる3人の女性がいます。
    この3人はカクテルのバーテンダーです。
    木造アパートの2階に3人で住んでいます。
    働いている場所は各々です。
    高級ホテルに勤めていたり、屋体を引きながらだったりと様々。
    こんな3人のstoryです。
    興味を持った方は読んでみて下さい。

こちらも楽しめました♪(*^^*)

同じタイトルで「呑みとも」のキーワードが入ってる姉妹本がありますが、それも読んでます。
    どちらも楽しめるので、お薦めです!
    ハワイアンパンケーキ作りました~♪(*^^*)
    ヨーグルトと砂糖は私の舌の事情で、多かったり少なかったりしますけどね~
    他はそのままの分量で作りました。
    普通でしたよ!子供には食べやすかったと思います。
    興味があれば、読んでみて下さいね~♪

私好みの絵だったので読んでみました。

烏の妖怪と人間のstoryです。
    幼少期の頃、一緒に遊んだ仲です、しかもお隣さん通し!
    でもみさおには、その記憶がありません。
    匠の血を見ないと思い出しません(断片的にだけ)
    その様なさいみん的なものを掛けられました、匠の兄によって。
    約束通り10年後にみさおを迎えに来ましたが、それすらも忘れていました。
    色々有りすぎ感は否めませんが、気になる方は読んで下さい!♪

以外と面白かった♪(*^^*)

どーなるのかと思ったけど、二人ともくっつきそうなのでいいと思います♪(*^^*)
    親の再婚で二人、姉弟になったけど親からの肝心な連絡がなかった為に、ひとつ屋根の下状態になりました。
    朝起きると部屋は超~綺麗!しかも朝ご飯迄、定食屋みたいな状態で用意されてました(*゜Q゜*)
    それに感激する主人公、どのような心の変化がみられるかが愉しみです♪

53話までしか読んでません!

親の再婚により家族になった。ありがちな出だしだけど、確率的にはかなり低いよね~!
    現アイドルの陽生+高校生とアイドル好き+ヲタク入ってる女子高生の涼夏。
    二人の恋物語?!と表現し難い感じあり。
    恋の行く方は気になる所です。此処までだと、どっちに進むかは微妙ではある。もう少し読んでからどーするかは決めようと思う。

八雲さんってある意味スゴいと思うわ!

ガツガツ食べる子を見ると無性に食べさせたい虫が、出てくるのか八雲さん、楽しそうに料理を作っているのが印象的だったこの作品。
    八雲さんが作る料理の数々、至極旨そうでした♪
    野球少年?青年?(高校生はどっち?)とその妹は、胃袋取り込まれたくちだろうと思う。
    あたしも頑張ろっと!♪

少女系では好きな作品の1つです。

まつりは親の再婚によりアイドルで3人組のテルツェットと兄妹になりました。
    それに伴い、色々問題がその都度勃発しますが、何とか解決しながら日々を過ごすものの、問題がよく起こる人達であった。
    そうこうしてる内に梓とまつりがくっついて仕舞った事は言う迄もない♪
    続きは読んで下さいね~♪

面白そうだったので読んでました。

いい味だしてますね~!♪
    絵は私の好みではないんですが、内容は結構面白かったですよ~♪(*^^*)
    試してみようかと思うものもありました。
    近いうちにやってみようと思います。

ズボラ女子には有り難いレシピです♪

私も参考にさせて貰おうと思うレシピがあったので、読んでみました。
    凄く参考になります♪(*^^*)
    ひとりお昼にはうってつけですね~♪
    今度作ってみようかと思ってま~す!

う~~ん、なんかイマイチです。

無料分を読みましたが、何度か飛ばされてて辻褄が合わない所もありました。
    そのせいもあって読んでてヘンに感じました。下手に飛ばさない方が良かったかもです。旨い朝食にありつけた時は気分もあがるよね!!