うさぎ(*≧∀≦*)さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料だけで…

それなりに面白いけど、どうしても4歳児には見えないのがちょっとモヤモヤ。
    作者さんの周りに子供がいないのか、幼児が描けないのか…。
    4歳の平均身長は約100 cmなのにどう見てももっと大きく見えるし言葉遣いもそんなに流暢じゃないからー。なんて2児の母(私)は思ってしまい、話しが入ってきませんが、課金するかは無料分終わったら考えます^⁠_⁠^;

気になってましたが…

数話読んで面白そうだったのですが、ポイントが足りず少しずつ読んでましたが、早く続きが読みたくて単行本買っちゃいました。
    どうやら電子コミックと単行本ではセリフが違う所があるようなので両方読んでみようと思います。

肝心の内容は転生もので赤ちゃんの頃から始まるのは珍しいと思いますが、カイテルが少しずつ父親らしく柔らかな表情になっていくのも楽しみです。

ついつい

イラストが綺麗で無料のみと思ったらついつい続きを一気に購入するもポイントが足りず、諦めて漫画本を購入しちゃいました(^_^;)

最初は旦那様は嫌いでしたが、段々主人公に惹かれて人間らしく(笑)なっていくのでニヤニヤしながら読んでます(^_^;)

この先、どうなるのかとても楽しみです☆彡

久し振りに泣きました

30話無料に惹かれて読み始めましたが、続きが気になり課金したけど追付かず、結局コミック全巻レンタルして一気読みしちゃいました(^^;)

それぞれのキャラクターの心理がよく描かれていて、後半は泣きっぱなしでした。

これはかなりオススメです!!

羨ましい!

母の再婚で義理の兄が三つ子でしかもアイドル!
    その中の梓君と恋人同士になるけど、他の兄とライバルグループのメンバーとのやりとりなど読んでてニヤニヤが止まらない(´ε` )

毎日無料が待てずにコミックスレンタルしちゃいましたが今後の展開が楽しみです!

懐かしい

むかーしドラマやってたよね?と思いながら当時小学生位だったので内容は全く覚えてなかったので、無料話数も多いし読んで見ましたが昼間と夜のギャップにちょっとビックリでしたが読んだ事ない方はおすすめです!

この先どんな展開になるのか楽しみです。

面白いけど…

中国の漫画のようで登場人物の名前が読めないし、翻訳が変な所で区切られてるのでちょっと読み難いけど、面白そうな感じ。
    でも無料分だけで課金してまでは読まないかも=_=