【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(4ページ目)

願望満載…

親同士の再婚で突然三つ子のトップアイドルの妹になるまつり。
    次男の梓といい感じになってるけど、あと2人の兄も何か溺愛してる感じ。
    そして小さい頃よく遊んでいた兄的存在で幼馴染みの昴流もトップアイドルで迫られるまつり。
    しまいには昴流と同じグループの大和にも興味を持たれだす始末。
    そこまでヒロインに魅力を感じないし、同じ高校に通うようになるとか、ここまで来たらただの願望を描いてるとしか思えません。

まだ途中だけど、そして普段は
    高校生のラブストーリーは全く興味がないけれど、
    これは色んなオチ(笑い)が入ってて面白い!
    みんながまつりちゃんにぞっこんになるのは
    マンガ(非現実的)過ぎてそこはあり得ないだろー!って
    思うけど、相手の男の子たちが色んなキャラで面白い
    まつりちゃんと梓くんカップルの話なんだろうけど
    私はスバル兄推しだなー

はい!

マンガならではの逆ハーレム設定です!
    また、それが良い❗️
    見目麗しい三つ子がアイドル⁈笑。この設定だけで夢の世界へ誘われます〜!
    親の再婚で義兄妹になってからのストーリーですが、キュンキュンドキドキで楽しめます!実際にはあり得ないからこその、マンガです。時々、人物が縦長になっているのが惜しいな〜。でも、面白いですよーー❗️

これ、めっちゃ好きです!
    無料分だけ読みましたが、絵もタイプだし、何よりも初めから積極的な梓がドストレートにタイプ!
    こんなに分かりやすい態度をとってるのに、距離をおくヒロイン!私が変わりたいよ!って思いながらみちゃってます。キュンキュンだし、他の兄弟もかわいくてなんだかHAPPYな気持ちになるお話です!

絶対ありえない展開

最初は兄弟でまつりを取り合いかな?と思ったけど、いや、出てくるイケメンが続々まつりを好きになる、しかも皆芸能人っていう話です。有り得ん!絶対にリアルでは起こらない!
    なのに、何故か読んでしまう(笑)女の子の妄想の頂点な作品です。
    ☆減らしたのは、絵が上手い(とくに男)のに、照れ顔がイマイチだったので。

乙ゲーにしては

とにかくひたすらアイドルに主人公のヒロインがモッテモテというのが基本です。
    漫画なのでそれは良いのですが、もうすこしヒロインが「この子なら」と感情移入できる要素があると面白いのになと・・・振り回されてしまった風だけど、本命の相手のことを大切にしたいと思っていたらこれはナイな。
    芯の無い子ハーレムをずっと見続けるのはしんどくて途中リタイヤです。

兄弟げんかのレベルが低いのが残念

親の再婚により、イケメン三つ子アイドルがお兄さんになったまつりちゃん。
    大好きだった仲良し三つ子アイドルは、実はケンカばかりという残念な事を知り、何とかしたいと立ち上がるまつりちゃん。
    そんな、健気なまつりちゃんに心惹かれるアイドル達。逆ハーレム状態は楽しいけど、つまらないケンカが多くて幼稚な気がします。

大量無料がありがたいです♪
    最初は、よくあるアイドルと恋愛話か。。。って、読んでたけど、だんだんありえないくらいのアイドルに好かれるヒロインに、なぜ??みたいな心境になり、その一山超えた頃アイドルのお仕事の一面が理解てきて、その中アイドルも恋する様に胸キュンする(笑)
    ああ、まだ読み途中。
    どんな展開??

非日常的なんだけど

なぜかドキドキと次の展開のワクワクが止まらない(笑)
    アイドルたちに惚れられまくる一般人なにものー!?って思っちゃう。
    私もジャニーズと義兄妹になったらそんな展開あるのかな。。。いや、ないない。と一人で妄想したりする楽しいお話です。画はとても綺麗で好きですー。

再婚もの

親同士の再婚で兄が3人出来て、しかもアイドル、家では仲が悪く一人心を痛めた梓が義妹に打ち明けて義妹が義兄の仲を修復させようと奮闘します、余りの熱烈ぶりに義兄に想われ血が繋がってないからいいかなぁ、義兄3人いるなぁ、最終的にどうなるんだろう、こういう漫画の悩みどころです。

by 光薫