みんなのレビューと感想「金の国 水の国」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
映画化
大泉洋が出演する映画のCMを見て、映画を見たいと思っていた矢先、原作アニメがあることを知り読み始めました。サクッと読め完結しているしポイントもお手軽で良かった。
やっぱり優しい気持ちは大切だと思う。目には目を歯には歯をでは争いは無くならないby めぐ&クウ- 0
金の国 水の国
映画で知りましたが、映画を見ていないのに原作読みたくなりました。まだ1話しか読んでいませんが優しい感じの漫画だなぁと思いました。
by 彼女はアオイくん- 0
映画の
宣伝を見て漫画を読みました。おっとりしているけれどもどんどんストーリーに引き込まれていきます。面白いです!
by かめ541- 0
心あらわれる素敵な素晴らしいお話です
とても心豊かになれる、素敵な素敵なお話。
人の一途な想いが叶い、とっても嬉しかったです。
人は幾つになっても、優しさ温かさに触れると心ときめき、純真になれますね。
感動を下さり、感謝しています。by スマイルジャスミン- 0
the普通
評価が異常に良かったので、無料分をお試し。
普通に面白いけど、普通…。
先もなんとなく読める…けど、評価の良さに期待して最後まで読み切りました。
結果、やっぱり普通でした。
良い話ではあるけれど、特に奇を衒う事もなく、昔からよくありそうなお話。
なんでこんなに評価が良いのか謎です。
私の心が擦れてるのかな。by リリ2- 0
幸せな気持ちに
のほほんと暖かさもあり、でも核心を突くようなストーリー展開で…とても読みごたえがあり、一気に購入して読み切りました
by わかちゃんのママ- 0
無料分だけだけど面白い!続きが気になります、出てくるキャラクター皆さんの個性がとても際立っていて、物語を読んでいるようです。
by ワゴウ100- 0
素敵な物語
無料という誘い文句に釣られて読み始めましたが、素敵な物語でした。
ポイント追加してまで一気に読んでしまいました。
根っからの悪者が出てこない所も良かったです。by でんじろ- 0
世界観がよく構築されている
主人公がふっくらした女の子のなのも、一風変わっていてよい。異国の世界観も良くできていてこの後のストーリーがどうなるか、続きを読むのが楽しみになる作品
by メガネ男子らぶ- 0
面白そう
映画化されたお話ですよね。気になって無料分だけ読みましたが、面白そうで続きが読みたいので購入したいです。優しい雰囲気の絵もいい!
by ★☆☆☆☆- 0