みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)

シリーズでたくさん出ている作品だからでしょうか、前のストーリーとか各キャラの役割とか背景とかを知らないとわからないことが多くて断念しました。
by あめあめ30-
続編らしく、生活と職場の説明が一ページでありましたが、記憶喪失とかこれまでの人間関係みたいな重要なことがはしょられていて、よくわからず。無料分読み進めてましたが、わからないままなので、やめます。高評価なのは前話よんだひとからでしょうか??
by りなきち30-
うーーん、、
なんか絵がタイプじゃなかったな、、、、、、、
ストーリーもあんまり好きじゃなかった
おかねはらえないな、、by 石さん-
チェスが好きなので。。。
いや、チェス関係ないなコレ(だろうなとは思って開いたけど)
洋風の何かでもない
4話中盤からなんだか集中できず
物語に入って行けませんでした。
ギブアップです…by rizsiu-
好評価が多いけど、3話目にして脱落……読み続けたらおもしろくなるんですかね。絵もイマイチだし、特に最初に出てくるおばあさんのビジュアルも若い女の人にシワ足しただけみたいな絵が苦手です。小学生の女の子が描いたおばあさんみたい。
by キャメル1130-
同級生男子を様づけ。よしよしとあやされる
まぁ元は子供向けの漫画なのでしょうし、ストーリーの軽さとかもそこまで気にはならないんですが…主人公の女子が同級生の男子を様づけで呼ぶ一方、この男子は彼女を「よしよし、いい子だ」などとあやしつける関係性が、気持ち悪すぎて本当に吐き気がしました。女はいつまでも幼児の如く、男の庇護にあるべき、とでも言うような…本当に気持ち悪い。世間には同じように女を俺のモノと勘違いしてる男たちが溢れていて、若い女性に向けた作品なら尚更、アンチテーゼを表現して欲しい。「女王」なんて力を持ってる風なのは見せかけで、男に依存しまくりの幼児のような女と、その女をあやして支配欲を満たしてる気持ち悪い男の話にしか見えませんでした。
by わd-
よくわからん
これって何かの続編なんですかね??
初めて見る作品なので背景がさっぱり分からないまま読み始めたけど、登場人物の設定とか諸々がよく分からなかった。そして中高生なら気にならないかもしれないけど、良い年のおばさんには厨二溢れる言動の数々に臭さと気恥ずかしさが止まらず2話途中で断念。by ちゅいな-
わかりません
みんなの評価が高いので 無料分を読み進めていますが
ちょっと理解できません 暴力的な場面が多く 話も理解し難く
これで少女漫画? と何度も見直しました
このまま無料分が終わってからの課金は ないですby はなばば-
私には合わない
20話くらいまで読んだけど、私には合わない。小学生や中学生なら面白く読めそう。幼稚な感じで、厨二病要素が盛りだくさん。
by スナックアケミ-
1話めで離脱
この作者さんの別の漫画が面白かったので読んでみたのですが、ちょっと古くさい!?無料の1話目も完読できなかった…。かなり昔の作品なのかな。設定も微妙でした。
by ゴロゴロ暇人-