みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)

ハズレ無し!!

こちらの作者様の作品は電撃デイジーを
    読ませて頂いてから大ファンに◎
    電撃デイジーは文句無しに面白く
    一気にまとめ買いして今でも
    定期的に読み返す程大好きです。
    なのでこちらも面白くないかも..
    なんて不安要素は一切無くまとめ買いw

こちらの作者様の作品の好きな所は
    ヒロインの強さ。悲観的にならず
    いつも前向きに進んで行く姿は
    同じ女性としてとても憧れます。
    ただ強いだけでは無く心の底に
    秘めた弱さや儚さを上手に見せて
    くれるので更に好感が持てます!
    それだけでは無く人としての
    大切な事など本当に漫画の中で
    沢山教えてくれるな、と思います。
    シリアスな部分もありながら声に
    出して笑ってしまう様なギャグもありw
    もちろん少女漫画としてのキュンもあり
    何より文ときゅうちゃんを取り巻く周りの
    家族、友人の温かみのある言葉の
    一つ一つにも感動します。

本当はモヤモヤしたくなかったので
    完結してから読もう..と思っていましたが
    我慢出来ずに読んじゃいましたw
    読んでみるか迷われてる方は是非。
    きっと読んで後悔しないと思います。

星の数もっと増やして!

だって、5個以上したいくらい、面白いです!男受けもするんじゃないですかね、充分。こんな、重厚で、でも展開もそこそこ早いから飽きないし、絵も綺麗だし、笑いもあって、しかも考えさせられる漫画って、いやぁ〜、いい作品に出会いました。昔からどんなに朝早くから予定があろうと、掃除してからでないと1日スッキリと過ごすことができないと感じていたのは、オカシイことでは無かったんだぁ〜(*´꒳`*)
    「Q Qスイーパー」から読むのをおススメします。
    早く続き読みたい…キューちゃんとふみちゃんの、積年の想いのこもった濃厚なラブシーンを望みマス(*≧∀≦*)

誰の中にもありますよね。黒い部分って。
    このお話みたいに大袈裟な闘いにはならないにしても、黒い気持ちや不安や過去との付き合い方を間違えて闇に沈んでどうしようもないことが私にもあります。
    私は叩けばホコリのでるタイプなので、後ろめたい過去がいっぱいありすぎて前に進めなくなることもありますが、このお話はそんな私もハッとするようなこと、自分との向き合い方に気付かせてくれることがとんでもなく沢山散りばめられています。

とかなんとか言いましたが、とりあえず玖太郎がカッコよすぎてツラくて尊いです!!!

電撃デイジーの黒崎も死ぬほどタイプだったし、何なんだよ一体!
    どんだけ私にポイント購入させれば気が済むねん!

つまり、控えめに言ってこのお話が読めて幸せです。

星5つでも足りない‼︎

『QQスイーパー』からのこちらですが
    本当にこの作者さんの作品には
    脱帽します。

ストーリーが緻密なんだけど
    ギャグ的な⁈要素もちょいちょい
    みんなのやり取りに入っていて、楽しめます。

今回は、人間の内側の深い部分の戦いと
    以前の作品『電撃デイジー』のように
    ひたすら一途に相手を思う真っ直ぐな
    気持ちにしめつけられたり、キュンとしたり
    とにかく続きが読みたくなります。

掃除って大切な事だと再認識しました。

早く更新して...って待ち遠しい!

作者さん買いでもあるけど、本当にこの作品好き。

評価6でもいいくらい...(^_^;)💦

でも、読むなら前作のQQスイーパーからにすることを断然おすすめします。というか、明らかにQQ スイーパーの続きですから。

主人公文ちゃんの性格も前向きで面白くていいし、玖太郎のコミュ障なのにひた向きに思い、頑張る姿にキュンときます(^-^)/

内容も他の登場人物みんなキャラが立ってるから読んで損はないと思います!

電撃デイジーがおもしろかったので、完全な作者買いでした!この作者さんとてもすきです。

QQスイーパーと同じお話とゆうか続きなのになぜ題名が違うのだろうという疑問はありますが、、笑

まず掃除屋とゆう設定がなかなかないのでおもしろいなと!ファンタジーは好きな部類ですがあまりにもすぎると入り込めないので。

完結まで早く読みたいけど終わって欲しくもない!!

私たちにも言えることだと思う

このお話は私たちのなかにもある邪な気持ちや本音を「女王」として具現化して描かれた作品だと思う。どうしてもでてきてしまう不の感情をどう押さえるのか、虫と対決する掃除家として描かれていて読みごたえもある作品。

QQスイパーの続編!

最富キョウスケさんの作品は主人公の女の子が芯があるところがとっても素敵です。

そして、そのヒロインを守るためにヒーローがイケメンです。

きゅうさまは、厳しいことも言いますが、主人公のためを思っての行動で、本当に好感が持てるし、とってもきゅんきゅんします。

ストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります。

前の作品の電撃デイジーもとても好きでしたが、今回の作品もとても好きです!辛い過去があってもそれを乗り越えようと前向きに少しずつ成長する文ちゃんと、自分の恋心を抑えながらも彼女を守ろうとする玖太郎。どのキャラクターも本当に好きですし、最後はハッピーエンドになることを願いながら読みたいと思います。デイジーのキャラも合間にもっと出てくるといいなー(笑)

最高

文ちゃんが強すぎる!精神的にも女王的にも!しかもさっきまでふわふわ柔らかい様子だったのに不意にみせる女王の片鱗。怖くて綺麗!そんな文ちゃんが大好きです✨

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,332件