【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.4 ( 全8,501件/ネタバレ1,619件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全70話完結(40~50pt)
熊谷主任は彼女と受け持っていた案件が彼女だけになっただけで、別れようとか勝って嬉しいかとか器が小ちゃい。別れて正解。
by エッグプラント- 0
丁寧な構成
大人の恋愛でとても丁寧に話が進みます。
絵柄も好きです。谷地くんの彼女辺りからちょっとつかれてきてしまいますが…。最後の終わり方もいいと思います。by チョコレート大好き- 0
一番好きなお話です
歩と谷地、会社の同期ながら必要以上に会話することのなかった二人がいきなり同居することになってから物語がスタートします。
同居もののストーリーってたくさんありますが、こんな温かい話って無いなぁと。
同居に至る経緯は歩にとってはつらいものでしたが、でもおじいちゃんの家と谷地くんが包んでくれて、段々と本来の歩らしさを取り戻していく…
途中の作者さんのコメントで「当て馬を描くのが苦手」と書かれていて、ほんとにその通り、ライバルっぽいキャラクターが出てくるもそこまで波風立てることなく、皆いい人。
そういう意味でも安心して読めるストーリーなのでより好きです。by ゆっくりんりん- 0
不器用さがかわいい
ついつい誤解されがちな歩ちゃん、自分の本心がうまく伝わらなくて応援したくなります。
おじいちゃんと歩ママの掛け合いも楽しいです♪by わすれな草- 0
関係
どう言う事❓
2人は惹かれ合ってる❓
一緒に住んでた子は❓
三角関係❓いや四角関係❓
だれと誰が惹かれ合ってるのかももはや分からないby yuritta- 0
大人女子の恋愛漫画
学生時代に漫画から卒業し、離れていましたが20数年ぶりの衝撃でした。
面白い〜っ。
大人の恋愛漫画がこんなに面白いんだ!と思わせてくれた作品です。
この作家さんの描く主人公も男性も本当に好みで、一気に全ての作品読んでしまいましたが、とくに歩と谷地くんは私の中で最高です。
2人は恋愛の酸いも甘いもひと通り経験した過去があり、臆病になりながら、葛藤しながらお互いを思いやりながらでも静かに熱く関係性を未来へと繋げていこうとする姿がたまらなくきゅんきゅんして、そしてこんな恋愛したかったーと思う、憧れの2人が居る作品です笑。
私は歩のつくる丁寧なココアに魅了されて、以来ココアは練って淹れています。
定期的に繰り返し読みたくなる一押しの作品です。by mimosa33- 0
美人でどこか近寄りがたい歩。
イケメンで誰からも好かれる谷地くん。
二人は会社の同期。
歩が彼氏に振られて逃げるようにおじいちゃんの家に住むことになって、そこに谷地くんがいて。
釣り仲間だったようで。
谷地くんも住むところがなくなり、おじいちゃんの家で同居スタート。
歩は冷たいように見えるけど、口下手で人とのかかわりが苦手。
だから誤解されやすいんだけど、同居してるうちにお互いが惹かれ合っていき、時間をかけて結ばれました。
お互いの過去や仕事、仲間いろんなことがうまく描かれていて、ハマる作品でした。谷地くんみたいな誠実な男はあんまりいてないと思う。
いい男です。
個人的には絵はあまり好みではなかったけど、二人のラブラブ大好きです。すぐに照れる二人がかわいい。
だからこそ、最後ここで終わる?って感じです。
1年後の結婚式まで描いてほしかった。by さーくらべいちゃん- 0
こんなに時間をかけてお互いを意識しあい、想い合い、そして実る恋愛って素敵だなぁ〜
この話の通りの恋愛はなかなかないけど、お互いを想い合い大切にするのが何より大事なんだと、改めて気づかせてもらえる作品だと思いました。by ホットコーヒー好き- 0
綺麗な漫画です!
絵が綺麗です。こごぞと言う時に線がほとんどなくなるけど、それがかえって綺麗に見せてくれます。お高くとまってるようにみえてしまい孤立するヒロインと女子から人気のイケメンの同期。ヒロインのおじーちゃんちで同居するようになったけど、少しずつ進んでいく恋愛がたまんないね。芯のあるヒロインに本当好感が持てます!
by チャトラ好きすぎる- 0
きっと読んでしまうかな!?
無料分まで読みました。
2人の人柄の良さ、不器用さ、素朴さ、職場で普段は見せない面が徐々に明かされ、お互いの気持ちが加速していく度にキュンとしてもっと読みたいと思ってますが、他の方のレビューを見て最後まで読むのを躊躇してます…💦by おさまゆ- 0