【ネタバレあり】きっと愛してしまうんだ。のレビューと感想

美人で近寄りがたい人って、案外不器用なんだなぁ、と。
    2人がぎこちなくも心寄り添わせていくところが読んでいて、もどかしくもありますが、心がほわっとします。

大好きな作品

大人同士の恋愛です。気になる同期から始まる同居。実はお互いが気になる存在だった。そこから生活を共にしてどんどん恋愛感情が産まれていく過程がきゅんとなります。ものすごくはまって何度も読みました。

心温まる

まず絵は私好みです。話は社内恋愛もの。主人公の2人が結ばれていく様は心がほっこりします。ちょっとずつ歩み寄る感じがきゅんとします。

ほっこりあったかくなる

美人で近寄りがたいと誤解されている主人公、恋人はイケメンでシゴデキ上司だけど「お前は俺がいなくても…」的な感じで別れる、、、とちょっとありがちな冒頭でしたが、そこからの展開がすごく好きです。

同期の男の子はすごくまっすぐであったかくて、嫌なとこが一つもないような子。ライバルかと思ってた女の子も、すごくいい子で誤解されやすいけど賢い子。素敵な周りの人たちに囲まれて、少しずつ本音を出せてきた主人公がまたとても愛おしいです。

会社の上司と付き合っていたけど、仕事を頑張ったら、嫉妬されて別れを告げられる。同期の男性と、訳あって同居…お互い惹かれていって…付き合ってないのに何度かちゅうして、付き合う話にならないとか、はたまた付き合うとかじゃなくそれ以上になったりしないの、謎!はやくラブラブになってほしいです。谷地くんだいすき

この作家さんのグッとくるセリフが好きなんですよね。元カレの熊谷はちっさい男だねぇ。自分が仕事できないからそうなったのに別れようって。あんな投げやりだから取引先から切られるんじゃ?それに引きかえ谷地くんは優しいねぇ。谷地くんみたいな人とだったら同居も楽しいだろうな。

最初はこんな設定ある?!という感じだったけど、お互い好きなのになかなか進まないむず痒い二人にキュン✨

可愛い

あの線が細くてとても可愛い印象です!フワフワした女の子も可愛いし、キリッとした女性は綺麗で絵に惹かれました

お互いができることを役割としてやっていって、気持ちも通じ合っていく姿が素敵。
    おじーちゃんナイス!!
    人柄にも変化が出てて人間性の成長も感じる。

絵がどくとく

この先生たまに雑になるけど、絵が独特ですよね。ストーリーは会社もの。つい気になって読み続けてしまいました。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,605件