みんなのレビューと感想「ブラックアウト」(ネタバレ非表示)
まだはじめの部分しか読めてないけど今のところは面白いです!綺麗な絵と捏ねくり回されてない設定が読みやすかったです。チート級に強いお兄さんがかなり気になってて続きが楽しみです。
by ahtr- 0
原作小説を別サイトで読んでました。原作は面白かったのですが、確か結構なボリュームの内容だったような…原作通りの漫画なら確実に長編になるのでは?お財布に優しいpt、又は1話分の内容だったら考えたいかな。
by yamanen- 0
好きなのですが…
最初に別サイトの小説で読んで、内容が面白くて夢中になりました。小説だと人物や背景、状況を読んで自身で想像しながら読み進めるのでひき込まれたのですが、実際こうして漫画で見てみると、何となくイメージが違ってしまって…
お話自体はオススメです!by ゆゆいおあ- 0
無理分の読み始めですが、小説を途中まで読んだことがあったので、思い出しながら読んでいると懐かしい感じです。ただ読みにくいですね。
by k.y.y.s- 0
無料分だけですが、先が気になるし絵も綺麗で読みやすそうです。ただこのシステム??のコマ送りのような画面の動き方が目が疲れて長く読む気になれないのが残念
by nontaka- 0
リアルすぎる過激なゲーム。
4人力を合わせて全てのゲームをクリアできるのかな‥
失敗すれば現実世界もゲームオーバーby 読漁中- 0
んー、無料分すらも見れなかった。
内容に引き込まれなかったのと、面白くなりそうな感じがなかったからかな。続きみなくてもいいやってなりました。by 小松 とと- 0
こわー
こわー
急に送られてきたもので絶対遊ばないよ
怖すぎでしょー!?
送り主わからんし、説明書も全然読まないし
怖すぎる怖すぎるby hhh0000- 0
どうなる
ただただ無駄に生きてる主人公。なにもしたくない、楽して生きたいなかに刺激があればと思っていたら包みが届いて一変する。
by ジョーです!- 0
面白いと思うけど
40話まで見た感想ですが、私は面白いと思います。40話まで他サイト無料で見たのですが、続きが見たくこちらに来ました。