みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

双子!

楓君と雫ちゃんの偽カレカノ
    高校生活が穏やかに過ごすために、偽装してお付き合いしないといけなくなったけど。。。

お互い、それぞれの性格がわかってきてから自然と惹かれあってる姿がとても可愛くて
    モテるお兄さんはなかなか心から好きになれる相手が居ないのも気になります

設定がいい

ニセ彼女とか、最初の設定が面白い〜。だんだんと環が本当に惹かれていくストーリー。本気になっちゃいけないと分かってても…。
    すごく、切なくてドキドキしちゃいます。続きが気になってしまい、ハマってしまいました。
    イケメンの双子の側にいられるなんて、羨ましいです。

双子って

双子で同じ人を好きになる!性格の違う2人の男子。付き合うフリで片方の男の子と付き合うことになった。けど、付き合うフリがいつの間にか好きになって。よくある感じなんだけど。。何か、だんだん環くん鬱陶しく思えてきて、、読むのが嫌になってくる。でも読んでます!

オススメです

高校生のストーリーか〜もうありえないって思いながら見たけど、めちゃ面白い!! ちょっとでも疑ったり不安になったりすると この年代は世界が変わっちゃうんだよな〜苦しいよな〜って思いながら読んでポロっと泣く場面みありました。パッピーエンドで良かった。

by uotti

双子イケメンありえない!好き!

イケメン双子の環くんと楓くん。
    環くんが性格まで王子様すぎて比較され続けた結果、ひねくれちゃった楓くん。
    モテモテの環くんに対して、見た目はそっくりイケメンなのに人気がない楓くん。

けっきょくのところツンデレの楓くんが好き。

イケメン嫌い

イケメンが嫌いとかいいながら、周りがイケメンだらけってのが漫画すぎて羨ましいです。
    これは、女を敵にするタイプの主人公ですのような。最初はおもしろく読み進めていったけど、途中はだんだん疲れちゃうところもあるので、いめは購入ひてないです。

矢神くんは、今日もイジワル

雫は。イケメンが苦手。入学の日に双子のイケメンで兄の環と弟の楓がいる。兄の方は優しくモテモテ❗弟のほうは、イケメンだけど皆から恐がられている❗友達に頼まれて兄の方と間違えて声をかけてしまい❗何故かニセ彼女を頼まれて。

楓くんは不器用なだけで本当は優しい心を持ってるんだろーね。
    双子だから比べられて色々嫌な思いして女嫌いでもあってでも2人がひょんなことで付き合い?出して2人で変わっていく感じがすごく素敵だなって。
    まだまだ続きがあるので読んでいきます。

雫と楓と環の三角関係、面白いです。弟の楓はツンデレな感じなのに、ちゃんと雫の事を見ていて助けたり、かっこいいですね。お兄さんの環はちょっと控えめな感じだけど、雫の事になると自分を出してくる、そんな三角関係を楽しみながら読んでます。

内容は少女マンガあるあるを詰め込んだような作品。俺様な彼氏に、性格の良い主人公。そして、ライバルたちの登場。すれ違い等々。ありきたりな内容なんだけど、絵がきれいだし、読みやすいので違和感なくストーリーに入り込めます。面白いです。