かたななたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

しずくのクールだけど、可愛い姿が大好きです。勉強を1番に考えて恋を諦めたり。前半はハルとくっつきそうでくっつかない感じが良かったです。距離が縮まったり、離れたり、タイミングだったり、恋って難しいな〜。ちょっとした事で、行き違ったり、喧嘩したり、好き者同士なのに…。じれったいストーリー。恋のライバルも出て、さらに気になっちゃいました。

素敵な恋

好きな子ほど、イジメちゃうのが分かるくらい〜愛情表現がヘタすぎて
    じれったい。けど、そこがまた可愛いです。カッコいいし、可愛いし
    誰もが羨む感じがいいかな。
    今からライバルが現れるのかな。
    最初から両思いだから、恋がこじれていくと面白いと思うけど。
    続編が楽しみで、ハマっちゃいました。

ストーリーが面白い

複雑な家庭環境で、最初は本当に双子だと思ってたのに、展開にびっくりでした。叶わぬ恋にも切ない気持ちにさせられたけど、だんだんと主人公に惹かれていく感じがとても良かったです。ストーリーが気になってはまっちゃいました。最初は幼馴染とくっついて欲しかったし、もっとドロドロとした感じもあって良かったかな。

はまっちゃう。

最初の展開が早くて。恋がどうなっちゃうかな。って思ったけど、
    最初の失恋からのストーリーが楽しくて、はまっちゃいました。
    惚れっぽい主人公だけど、今までにないタイプを好きになって本当の恋って感じだし。恋を知らないクールな楓君も恋に落ちていく感じが良いです。

設定がいい

ニセ彼女とか、最初の設定が面白い〜。だんだんと環が本当に惹かれていくストーリー。本気になっちゃいけないと分かってても…。
    すごく、切なくてドキドキしちゃいます。続きが気になってしまい、ハマってしまいました。
    イケメンの双子の側にいられるなんて、羨ましいです。

展開が楽しみ

主人公や周りの設定がよくて、
    ハマってしまいました。
    貧乏だけど、何でもストイックで一生懸命な主人公に、素敵だな。って思い、恋に落ちていく感じがよく分かりました。あり得ない設定や、展開もおもしろくて、続きが見たくなっちゃいます。

あなしん大好き〜

あなしんの作品は、どれも大好きです。絵も素敵だし〜キャラ設定もいい!惹かれあっていく2人が見てて楽しいです。でも、すぐにはくっつかないストーリーになってて。
    もどかしいけど、愛されるって羨ましいな。主人公になりたい‼︎