みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
50まで読んでますが、まだ、良さが分からない。
正直、無料分もそんなに楽しみ!って感じじゃないけど読んでます。by まるまるたん- 0
の双子のイケメン兄の環とイケメンだけれど無愛想でみんなに恐れられる存在の楓。
カモフラージュのためにかえてと付き合う事になった雫だけれど、素直な雫の優しさにひかれた環に2人の関係がバレて3人の関係がギクシャク。
不器用な青春にハラハラドキドキできます。by 犬猫いぬねこ- 0
うらおもて
双子のイケメン男子が主人公かと思ったら、暗めの双子君と女の子の恋ばな中心っぽいです。
一見悪そうな男の子が、ほんとは優しいって…感じです。by みかんorange- 0
止まらない〜
深夜から読み始めて、まだまだ止まらなくて爆買い中です。無事思い通じたところだけど、まだまだ話は終わらなさそう…:(;゙゚'ω゚'):
by やすそ- 0
私自身双子なので勝手に親近感!笑
性格が違うのはあるあるですが、こんな対象的なのは
見ていて面白い!イケメン双子現実にいたらやばそうwby けいたむたも- 0
付き合っているフリから始まった関係が、お互いの気持ちに変化が見えてきたところです。早く素直になって欲しいですが、そうはならないんだろうなとおもいます。。まだ無料分を読んでいますが、課金してまでは読まないかも。。
by 10231023- 0
双子の兄弟で兄がカンペキモテモテだったらそりゃ弟はひねくれるだろうな~という弟の方とのラブストーリー。段々兄の方があざとくてイヤだなと思ってしまうのが不思議。
by キャラウェイシード- 0
こっちもすき
別の作品を見て、好きでこちらもよみはじめました。この作者さんが好きな方は必見ですね!きっと好きな感じです。
by 思わず笑っちゃう- 0
無料分を読んでいます。
イケメン双子男子のモテる方と接触してしまったばかりに女子から嫌がらせを受ける楓。それを助けるために双子の片割れで仏頂面のモテナイ方と付き合う振りをしようとの提案を受ける。
付き合う振りからだんだんとお互いに惹かれていくが、そこに双子のモテる方も楓を気に入ってしまい、めんどうな事になります。by ニックネームつかえない- 0
普通。
無料分だけ読みました。絵もストーリーもありがちな感じであんまり印象に残らない。覚えてるうちに暇とお金に余裕があったら課金してもいいかもって感じです。
by 名無し9999- 0