みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
( -_・)?
楓君…ちょっと澪に優しすぎるのでは❓️澪って…やはり人の好きなのを手を出すのでは❓️
雫ちゃんが不安になるのも分かる…隼人君に心揺らいでしまわないこと祈りたい🆘
環君には心揺らがなかったけど…この2人のって…優しすぎるから心配になるかも🆘
頑張って雫ちゃん‼️by ゆえプン- 0
久しぶりに読みたい
少女漫画王道の恋愛話でとても楽しく読み進められています。
非現実的な感じがまたいい。
どんどん読めちゃいます。by しろみい- 0
いい
主人公の雫ちゃん、かわいいです。
イケメンの双子の楓君に惹かれていく所もまた良い!
環くんは優しいけど、私も楓君派です。
弟の友達がイマイチよくわからないけど、
雫ちゃんに惹かれるのは納得!
いい子すぎて周りにふりまわされてるのがハラハラしますが、大好きな作品です。by テンシンハン- 0
素直じゃない彼と一生懸命な彼女の
関係性がどう進展していくのか
気になります。今後の展開が楽しみです!by yosshi-0_0- 0
好きだから
好きだと相手の事気にして思っている事いえないものですょね。。すれ違いながら、やっぱり本当の気持ちに気がついてまた向き合う事ができて嬉しいです!!
弟友の幸せバージョンもあったら嬉しいです。by HNNA- 0
イケメン嫌い
イケメンが嫌いとかいいながら、周りがイケメンだらけってのが漫画すぎて羨ましいです。
これは、女を敵にするタイプの主人公ですのような。最初はおもしろく読み進めていったけど、途中はだんだん疲れちゃうところもあるので、いめは購入ひてないです。by くまくまぶっく- 0
読み始めたばかりでまだ分からないけど…展開はあるあるの王道かな…??無料分読み続けて面白かったら購入しまーす( ੭˙꒳ ˙)੭
by かわちやん12345- 0
皆んなイジワル
双子で顔もそっくりだから色々と比べられて、片方が捻くれる事ってよくあるのかな?周りの女子も、顔かかっこいいから好き!って感じだと矢神くん達も可哀想になってくる。
今回は、無料分のみ読ませてもらいました。お話が、ゆっくりでサクサク進んで欲しかったです。by 幸幸1122GO- 0
なんだか
三角関係、兄弟でだけど。イケメンなのも可哀想なのねー、彼女に惹かれていくのもわかりますが、周りの人たちひどいです。
by かこママちゃん- 0
憧れるキャンパスライフ♡
毛嫌いしてた人がどんどん心を開いてくれて、そして自分もちょっとずつ好きになっていってしまうという、あるあるな話だけど、やっぱり、こういうシチュエーションに弱いんだよね〜
by サオぴぃ- 0