レトロ39さんの投稿一覧

珠子が可愛い!

本当に大切に育てられたお嬢さんなので性格が曲がってないし、話し方も乱暴な口調とかがなくて好きです!!
    反対に紀之はクール。クールなタイプの男性が好きな人はキュンとするかも!?

ツンデレ。

初めは弁護士さんが怖い印象ですが、どんどん距離が近くなり、最後は溺愛してるのが良い!!
    とにかくキャンキュンするシーンが多いです!!何回か読み返してます。

パワーもらえる!

女性特有の悩みが色々ありますが、白川さんの言葉や行動で励まされるし、元気になる!!
    白川さんみたいな女性になるのは難しいけど、少しは近づけるように努力しようと思える。

青春!

絵や時代が古いけど、恋する気持ちとか不安になる気持ちは今でも同じだと感じられる。携帯がないからこそ良いのかも。あと矢沢愛の気持ちの描写が本当に上手で感情移入しやすい。

ドロドロしてるけど面白い!

韓ドラや昼ドラみたいにドロドロしていて、暴力的なシーンも多いので苦手な人は避けた方がいいかもしれませんが、読み進むにつれ展開が気になって気付いたらハマってました!

料理内容は楽しいけど…

洋も和も料理が出てくるのでそれは楽しいのですが、人物の絵のバランスが悪いような…。そのせいかそれが気になってストーリーに夢中なれなかったです。課金してまで読みたいとは思えませんでした。

ちょっと羨ましい

年下男性と年上の男性から好意を持たれる感じで女子が一度は憧れるシチュエーション!!年下男性がよくある感じの「年下男子」なので個人的には年上の男性が良いが…。絵は微妙だがストーリーが良い。

主人公がちょっと変わってる

本人も自覚しているが性格がちょっと変わっている。素直すぎるのかも。あの性格だと同年代は難しいので年上の男性じゃないと対応できないかも…。無料分までは読む予定だが、課金してまではない読まないと思う。

壱成がかわいい。

壱成が早梅のことを気になり始め、周りは壱成が早梅の事を好きな事を気づいているのに当の本人達は自分の気持ちに気づいてないのがもどかしくもあるけど楽しいと思えます!!

続きが気になる!!

絵の感じも好きですが、とりあえずタイプが違う2人のイケメンに癒されます!!勝手にどちらにしようか妄想できます笑
    早く完結して欲しい!!続きが気になります!