主人公がおバカすぎる
主人公が男に騙される典型で初めての頃は本当にイライラする。けど少しずつ改善されていくので安心して読めるようになる。ただ、主任の顔がタイプではないので感情移入できない。
まだ無料分しか読んでいないが続きが気になる!!!王道なストーリーだけどほんわかしていてストレスなく読める!
男子のノリとか苦手なのすごく分かる。個人個人だと大丈夫なのに集団になると本当に面倒。これは学生の時だけじゃなくて社会人になっても同じ。
フランスの話だけど「日本風フランス」というか日本独自の漫画美しさが表現されていて、何回も読んでしまう。アニメも宝塚も面白い!
評価が高いので無料分まで読んだが、何故評価が高いのかイマイチ分からなかった。ドラマから入ったせいかドラマの方がおもしろい!
聞き分けの良い子供だった程、怒らせると怖い。理解のある旦那さんと結婚できてよかったと思う。たまに悪循環で嫌いな父親と同じような人と結婚する人がいるから。
やはり絵が好みなのと、大人の男女問題なので読んでいて楽しい。無料分が少ないのでもう少しあると課金して読みたくなるのかも…。
絵は綺麗で好きなのですが、ちょっとグロテスクな所があるのとハラハラするので落ち着いて読めない。でも好評価なのは納得できる。
男性免疫がなく、更に素直で変なプライドや恋愛知識・駆引がない方が上手く行くのかも!!甘い言葉とかはないけど、穏やかな人が結局一番だと思わせる話。
絵も綺麗だし、この方が描く男性が毎回タイプなので読んでいて楽しい!時代背景も昔で良い意味で現実離れしていて面白い!
ダメな私に恋してください