みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小学校高学年から中学生におすすめ

昔からあるようなザ恋愛マンガというかんじで、ドキドキキュンキュンさせられることは一切なかったのですが、小学校高学年から中学生がよむにはちょうどいいかもしれません。無料分をなんとなく読み始めましたが、残念ながら課金してまで続きが読みたくなることはありませんでした。

よくあるけれど。

ツンデレ、兄弟で同じ子を好きになる、幼なじみのライバル登場、よくあるストーリー。
    ドキドキより、嫌な気持ちになる事の方が多くて、そんなに波乱万丈じゃなくてもいい。
    もっと、ほっこりしたり、きゅんきゅんさせて欲しいものなのです。
    幼なじみ〜の辺りから、途中で挫折してしまいました。

にんともかんとも

20話まで一気読みしました。
    1話からずっと気になってるのが、楓や雫のムーってした時の口がやけに飛び出してるとこ。さらに楓は寄り目気味で、なんだか歌舞伎役者みたい笑。全体に能面みたいな顔が多くて、気になって内容が頭に入らない笑笑

読みたいけど

きっと最後はハッピーエンドになるだろうフラグはありまくりなので頑張ってそこまで読みたい気持ちはあるんですが、、、とにかく勘違いすれ違いだらけの主人公はこの作者さんのあるあるキャラで、他の漫画から飛んできた身としてはもう、お腹いっぱいなんですよね笑笑

付き合うフリとか、ちょっとわからない。
    主人公を含め、登場人物みんながもう少し、相手の気持ちを考えて動けたら、もっと違う展開になったのでは?
    と思いました。
    双子の環くんと楓くん。
    性格が真逆の2人。
    私的には、楓くんが好き。

双子のイケメンと主人公の三角関係って設定を見て、なにこれ素敵ー!って思って読み始めましたが、何だか先の展開が読めてしまって途中でリタイアしてしまいました…(^_^;)

幼なじみの女

双子の男の子はどちらもかっこよくて優しくて、主人公の女の子も可愛くていい子なんだけど、幼なじみが無理。イライラが止まらない。
    1話2話ならいいけど結構長いことイライラさせられる。毎回タイミングが悪すぎるし、、、

付き合っているフリから始まった関係が、お互いの気持ちに変化が見えてきたところです。早く素直になって欲しいですが、そうはならないんだろうなとおもいます。。まだ無料分を読んでいますが、課金してまでは読まないかも。。

はぁ…

みんながみんなイケメン好きだと思うなよ!
    興味ないわけないじゃんあの◯◯くんだよ!ってなんですか笑
    イケメンはそりゃ好きだけどイケメンなら誰でもいいわけじゃないだろ
    小学生か?

途中までは面白い

設定が無理やり過ぎて突っ込みどころ満載。
    途中までは面白いけど、なんとなくありきたりなストーリーで、途中で読むのをやめてしまいました。
    女の子が素直でいい子なのと、彼が一途なのがいい!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全98件