みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

双子
どちらもイケメンで性格は違うけど好かれてるし凄い楽しそう!どっちを選ぶのか気になるから最後まで読みたい。
by あやぽぽなな-
もう
好きでいいじゃん!両想いでそのまま付き合えばいいのに!!環くんもかっこいいけど。楓くんが好きなんでしょ?
by yumayuma-
双子
モテて優しい兄のタマキくんと、睨んで怖がられてる弟のカエデくん。モテ過ぎて近づく女子は被害が。2人が取り合う。
by ともぴっ-
無料分だけ読むはずが2人が両思いになれるかドキドキハラハラして読み進めてしまった!
最後はハッピーエンドでよかった!by えぼしし-
双子って色々ありそう
高校生の気持ちを久々に感じられた気がして久々にキュンキュン!
雫にはこの先もめげずに頑張ってもらいたい!!いい子!強い子!応援したくなる。
楓は双子でいることで色々今まであったんだろうな。でも不器用すぎる!!慣れてないんだろうな。
無料だけじゃ足りない!!でも。。。ポイントも足りない。。。by ちゃあちゃあちゃあ-
まだ27話ですが
まだ27話ですが、楓くんが素敵すぎて、そしてヒロインも可愛いすぎて、すてきです!かっこいいな、と思う。
by そらと112-
双子あるあるなのかな?
でもちゃんと見てる人は個性を知ってる。
やはり自分を認めてほしい。自分がいいと言われたい。そ~思うのは自然なことですね。
うまくくっついてほしい。
素直になって欲しいby はるぽんたランチ-
双子
矢上くんカッコよ。2人ともカッコよ。楓くんが自信ないのも、ドキドキキュンします。佐伯くんも、後輩くんも優しくてカッコ良いのにえらべないなんて。
by 佐宮瞬-
大好きなお話です。
矢神くん兄弟いいですね。楓くんも環くんも不器用なんだけど一途だからこそもどかしい。by ahtr-
ケダモノ彼氏からきました!やっぱり!!絵もストーリーも好みです!そして、ケダモノ……よりも、こっちの方がストリートすきです!
by みんなで-