2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,885件/ネタバレ1,015件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
かっこいい
先輩がかっこよすぎる。
きゅんきゅんします💕
絵も可愛くて、読みやすいです!青春!て感じ!
こんな高校生活送りたかったby あやのももも- 0
最初がすごく良かったです。
先輩カッコ良すぎる。
フルのかと思ったら付き合おっかって。
全部読んでみたいです!by aidg- 0
ドキドキ!!!
ドキドキポイントがとにかく多くて現役JKの私にこんな恋してみたい!!!って心のそこから思わされました!!!
by 難波しか勝たんよ- 0
本当大好き
せりなちゃん、健気で可愛すぎる!
センパイもまじでかっこいい。沼です。水川の友達も好きです。いい奴らなんだろうなあ。笑by ピコチャン- 0
意味がわからない
なんて意味のわからないストーリーなんでしょうか。
中身ないし展開早すぎだし、ヒロインも先輩も軽くて薄っぺらい。
お互いなんで好きになったかわからない。
意味がわからないキスシーンが最初から多いし、家泊まるの早すぎだしわけのわからない展開から喧嘩とか全く入り込めず無料分も途中で断念しました。
絵もヒロインはかわいくないし先輩もかっこよくないし、全然キュンとしない。
なんでこんなに高評価なのか意味がわからない。by りん˚✧- 0
絵柄かわいい
ストーリーは私には合わなかったのですが、絵柄はかわいいです。
もう少し引き込まれるものが欲しかったですby あゆゆayu- 0
キュンキュンです
ドキドキワクワクしっぱなしでした。先輩とのストーリーめちゃくちゃキュンキュンです。まだ途中だけどハマりました。
by ラビエル- 0
完全にまいった。
なんでせりなちゃんはこんなに良い子なんですか?なんでこんなに可愛いの?尊い♡♡
先輩はさいしょなんだか冷たいなぁ~って思ったけど、せりなちゃんの真っ直ぐな愛で途中からせりなラブが激しいし、カッコつけてたのが最後はさらけ出してる感じが本当にめっちゃいい!!
ステキな青春!!by ぼんんてん- 0
これはドハマり!!
絵も大好きだし、せりなも可愛い!
ドンピシャで大当たりな漫画でした。
水川先輩と付き合いたての頃はお互いまだまだ子供だったけど、大学受験でたくさん経験して少しずつ成長していく姿、涙なしでは見れなかった。
これはおススメです!見て損はありません。by su-zu.23- 0
良い
なんとなーく読み始めた作品。
水川先輩、せりなちゃんが大好きでどハマリして、無料分が待てずに課金しまくってしまった笑
はじめは話進むの早ッ!と思ってたけど、中盤からは話のスピードがいいかんじで絵もきれいになっていき読みやすかった!by Bunplin- 0