- 全94話完結(25~55pt)
こっちがまいった
無料分まで読みました。
世里奈ちゃんと水川先輩の出会いが素敵で、付き合ってからの2人は、互いが互いを思いやってる感じがいい。
世里奈ちゃん、水川先輩の最後の人になれるかな?
檜口先輩は、世里奈ちゃんのことが好きなのかな?
今のところは2人がラブラブすぎて、入る隙間がないんだけど。by haku0501-
だいすき
最初付き合った時は変な感じだな〜って思ってたんですけど、どんどんどんどんお互い好きあって行ってうらやましいです!
by ゆえのまるこ-
うん
なんだろう…
今までにない感覚の少女漫画ではないですか?!
雰囲気がありますよね。
話が軽くておもしろいです。by とみんちゃん-
キュンキュンした
いろんなことにぶつかったり、すれ違っても、そのたびに気持ちを伝え合える関係がいい。高校生でそれができるってなかなかない。
by さいのり-
ビバ青春!
こんな高校生活送りたかったよ…としみじみ思う作品です。主役2人の心情をここまで丁寧に書いた話ってなかなかないですよ。甘酸っぱい気持ちになりたいなら是非!
by たかあややん-
かっわいいー!
キュンキュンポイントが多い〜!
ときどき胸がギュッとなっちゃう〜!
でも愛が伝わってくるからイイ〜!!by なおjg-
途中までだけど…
たまらない!もう最高すぎる!
こんな彼氏欲しかった〜笑
無料までだけどめちゃくちゃ続きが気になる〜by うのうの2024-
まず絵が凄く好みで読み始めましたが…面白い!一見怖いがとても優しいヒーローと、健気で真っ直ぐなヒロイン。しかも、付き合ってからの2人の関係が本当に素敵過ぎる!こんなに想い合える2人にトキメキまくりでした。
by はすみりん-
リアルな恋人観察
二人の出会いからずっと見ているとリアルな学校にいるカップルを見てるようでこっちが照れてしまいます。
思いあって大事にしていてもこういうすれ違いって起こるんだなとか、こういう選択をするんだなとか、ただ一緒にいて楽しくいたいとは違う成長も見れる。
とりあえず先輩の彼氏力がつよすぎる。by mi_ne_-
二人にまいりましただね
二人ともお互いに凄く好きでせりなの可愛さと先輩のかっこよさが良すぎて何回も読み直してしまう。
二人の出会いからして素敵すぎる。by はなたやらら-