【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(18ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
青春
先輩が一途で優しくて、とてもドキドキする台詞をさらっと言ってくれるのが、
すごくいいです。
こんな先輩と付き合いたい。by ありすb- 0
どの話も
どの話も「まいりました、先輩」って感じです。今欲しい言葉とか、今してほしいこととか、本当に自然に出来てしまう先輩。こりゃいいおとこ男です
by ト ク メ イ- 0
オススメに出てきたので何となく読み始めましたが、題名のごとく『まいりました、先輩』と毎回言いたくなるほど、素敵な恋愛ストーリーでした。
何となく勢いで付き合いだしたのかと思ったら、あのルーズリーフの手紙はずるい!!
そして、ちゃんと話し合ったり相手を思い合ってる2人には毎回ニマニマ止まりませんでした。
思わず、紙媒体を全巻大人買いしてしまいました。by a-ao- 0
ずっと先輩って呼ぶの?
一途な2人が可愛いです。ただずっと先輩って呼ぶのはなんか現実的でないし、2人が惹かれ合うエピソードがまあまあ良かった割に距離を置くまでが突然で、理解できず。
by さむいのにがて- 0
せつな可愛い
セリフ回しにセンスがある主人公の会話で、うんうんと共感できる。今どきだけど控えめなせりなと、一見無愛想だけどすごく優しい水川の今後が楽しみ。
by ジャガイモ二郎- 0
いつもそっけない先輩がネックレス2つ買っちゃうとは、正直驚いた。やるな。
思ったより、男気あるな。頑張ったな。by えみねむ999- 0
好き
先輩のツンデレ感とか、チャラくない感じとか好き!
by 匿名なんです- 0
学園もの
歳上彼氏との恋愛なんてテッパンでドキドキやワクワクしちゃうやつですよね。素っ気ないけど実は優しいのもテッパンだけど面白そう。
by たけくまさん- 0
こんな簡単に付き合う事になる事があればいいな。ただ、付き合った後の努力的な話は、すごく為になる。深く考えて事なかったけど、その通りと思う事ばかり
by エイター8- 0
高校生に戻れたら
もう随分と大人なので、笑
高校生に戻りたい‼︎って思わせる作品です!
水川先輩もせりなも付き合うことをすごく真摯に向き合っていて。
初体験から危機、仲直りその後にちょっとした伏線回収もありにやけます。
サプライズ海外なんて水川先輩かっこよすぎて鼻血でそう。by 、あや- 0